Google Assistente

Permitir o acesso ao G Suite com o Google Assistente

Como administrador, você controla se as pessoas na sua organização podem acessar os serviços do G Suite, como o Agenda, Meet e Gmail, com o Google Assistente. O Assistente é útil principalmente para quem precisa trabalhar em diferentes locais ou em casa.

Por exemplo, agora o Assistente responde a estes comandos e perguntas:

• Como está minha agenda hoje?
  • Onde é minha próxima reunião?
  • Qual é minha primeira reunião amanhã?
  • Ligar para minha reunião atual
  • Cancelar minha reunião
  • Remarcar minha reunião
  • Informar à próxima reunião que vou me atrasar
  • Ligar para [nome do contato]
  • Enviar um SMS/e-mail para [nome do contato]

Os usuários também podem participar de reuniões no Meet com facilidade pedindo que o Assistente faça as seguintes tarefas no Nest Hub Max:

• Dizer "Ok Google, participar da minha reunião"
  • Iniciar uma nova reunião
  • Participar de uma chamada do Meet usando um código de reunião

Sobre o acesso ao G Suite

O acesso ao G Suite está incluído no programa Beta do G Suite com o Google Assistente.

Observação: a redefinição da senha de um usuário pode não revogar automaticamente o acesso aos serviços do G Suite em todos os Dispositivos com o Assistente, como o Google Home. Saiba como remover o acesso.

Inscrever-se no programa Beta e ativar o acesso do Google Assistente ao G Suite

Se você quiser ativar o acesso do Google Assistente ao G Suite, precisará se inscrever no programa Beta e ativar serviços específicos para sua organização.

1. Inscreva-se no programa Beta do G Suite com o Google Assistente preenchendo sua inscrição no teste e o Contrato do programa de disponibilidade pré-geral (PAPA).
  2. No Admin Console, verifique se estes Serviços do Google adicionais estão ativados para sua organização:
    • Pesquisa e Assistente
    • Atividade na Web e de apps
      Observação: depois que o serviço Atividade na Web e de apps for ativado, talvez seja preciso aguardar até 24 horas para acessar o Meet no Nest Hub Max. Os usuários podem reinicializar o dispositivo Nest manualmente para acessar o serviço em menos tempo.
  3.  Caso a inscrição seja aceita, você receberá um e-mail confirmando que sua organização está inscrita no programa Beta.
  4. Informe aos usuários que o recurso está disponível.Para usar o Assistente neste programa Beta, eles precisarão fazer login nas contas do trabalho ou da escola em dispositivos com o Assistente ativado.

Saiba mais sobre como usar o Google Assistente