Configurare un IP statico sull'hardware Meet

Per gli amministratori o il personale IT che gestisce i dispositivi Chrome per un'attività o un'impresa.

L'hardware Google Meet funziona con reti cablate e wireless. Molte organizzazioni non utilizzano il protocollo DHCP o il Wi-Fi, che potrebbe non avere la stessa qualità di Ethernet o non essere disponibile. Se la tua rete non utilizza il protocollo DHCP o Wi-Fi e il dispositivo è connesso tramite Ethernet, puoi configurare gli indirizzi IP statici sull'hardware Meet. Il modo in cui potrai farlo varia a seconda che tu abbia già registrato il dispositivo o che lo utilizzi per la prima volta.

Prima di iniziare

Vedi i requisiti di rete dell'hardware Google Meet.

Completare la configurazione durante la registrazione

Se stai configurando l'hardware Meet per la prima volta, il dispositivo è connesso tramite Ethernet e la tua rete non ha un server DNS, segui questi passaggi:

1. Accendi il dispositivo.
  2. Collega una tastiera al dispositivo.
  3. Attendi finché non appare la schermata di configurazione, ma non completare la procedura.
  4. Fai clic su Avanti.
  5. Nell'angolo in basso a destra, fai clic sull'ora.
  6. Nel popup, fai clic su Wi-Fi e poiEthernet.
  7. Nel popup di configurazione di Ethernet, imposta Configura automaticamente indirizzo IP su Off .
  8. A seconda della configurazione iniziale della rete, compila i campi seguenti:
    • Indirizzo IP
    • Prefisso di routing
    • Gateway
  9. Scorri verso il basso e seleziona Assegnazione nomi ai server da Google.
  10. Riavvia il dispositivo.

Completare la configurazione al di fuori della registrazione

Se hai effettuato la registrazione tramite Wi-Fi o hotspot, segui queste istruzioni per configurare un indirizzo IP statico per l'hardware Meet:

1. Accendi il dispositivo.
  2. Collega una tastiera al dispositivo.
  3. Premi Ctrl+Alt+S per uscire dalla modalità kiosk.
    Ti verrà richiesto di eseguire l'accesso.
  4. Nell'angolo in basso a destra, fai clic sull'orae poifai clic su Wi-Fi .
    Se la porta Ethernet del dispositivo è già collegata a uno switch, Ethernet è la voce principale.
  5. Fai clic su Ethernet.
  6. Nel popup di configurazione di Ethernet, imposta Configura automaticamente indirizzo IP su Off .
  7. A seconda della configurazione iniziale della rete, compila i campi seguenti:
    • Indirizzo IP
    • Prefisso di routing
    • Gateway
  8. Scorri verso il basso e seleziona Assegnazione nomi ai server da Google.
  9. Chiudi la finestra.
  10. Riavvia il dispositivo in modalità kiosk.

Impostare indirizzi IP statici come invitato o come utente

Quando accedi come invitato o come utente su un dispositivo hardware Meet e configuri un indirizzo IP statico in una sessione utente:

• Se nessuno ha configurato altri indirizzi IP statici sul dispositivo, Meet utilizzerà quello che hai configurato nella sessione utente.
  • Se qualcuno ha già configurato un indirizzo IP statico utilizzando uno dei metodi descritti in precedenza, Meet lo utilizzerà e ignorerà quello che hai impostato nella sessione utente.