Configurar Chat en tu organización

Sigue estos pasos para elegir el servicio de Chat adecuado para tu organización, definir las políticas de administrador y ayudar a tus usuarios a empezar a utilizar el servicio.

Si tu empresa es de tamaño mediano o grande, consulta también el artículo "Administración de Chat avanzada", cuyo enlace encontrarás en la sección "Temas relacionados".

Antes de empezar

Pasos de configuración recomendados

1. Activar o desactivar Chat en una organización
  2. Activa o desactiva el historial de chat.
  3. Define una opción de historial de espacios para los usuarios.
  4. Acepta invitaciones de chat automáticamente.
  5. Controla usuarios externos.
  6. Permite que los usuarios instalen aplicaciones de Chat.
  7. Activa o desactiva el selector de GIFs.
  8. Presentar Chat a tus usuarios.
  9. Ofrece formación a los usuarios de Chat de tu organización.

Temas relacionados