Ressourcen löschen

Folgen Sie der Anleitung unten, wenn Sie Ressourcen löschen möchten. Hinweis: Gelöschte Ressourcen lassen sich nicht wiederherstellen.

1. Melden Sie sich in der Google Admin-Konsole an.

Melden Sie sich mit Ihrem Administratorkonto an. Dieses Konto endet nicht auf @gmail.com.

2. Gehen Sie in der Admin-Konsole zu „Menü“ und dannVerzeichnisund dannGebäude und Ressourcen.
  3. Klicken Sie unter Ressourcenverwaltung auf Öffnen.
  4. Bewegen Sie den Mauszeiger auf die Ressource und klicken Sie auf Ressource löschen .