Fazer upgrade ou downgrade

Estas informações se aplicam às edições do G Suite e do Google Drive Enterprise.

Faça upgrade da sua edição do G Suite e acesse mais recursos empresariais. Ou faça downgrade da edição para remover os recursos que não são mais necessários.

Mudar para outra edição do G Suite

Veja aqui as opções para fazer upgrade ou downgrade da assinatura.

Comparar as edições do G Suite

Veja aqui apenas alguns dos novos recursos que você terá com o upgrade da assinatura do G Suite.

Comparar mais recursos |  Ver os preços

G Suite
Enterprise
G Suite
Business
G Suite
Basic
Armazenamento por usuário Ilimitado Ilimitado 30 GB
Google Vault e Cloud Search
Controles avançados do Drive
Recursos de auditoria e relatórios
Auditorias e alertas nos dispositivos móveis
Até 30 participantes no Hangouts Meet
Mais segurança no Drive
Verificação de e-mail e imagem
Análise de registros do Gmail no BigQuery
Segurança avançada com chaves e criptografia S/MIME
Gerenciamento automatizado de dispositivos móveis
Proteção da privacidade das informações e gerenciamento de direitos de informação (IRM, na sigla em inglês)

Iniciar uma nova assinatura

Se não for possível fazer upgrade ou downgrade para a edição que você quer, faça uma nova assinatura. Para fazer isso:

1. Exclua a Conta do Google atual da sua organização. ....

Importante: isso exclui todas as contas de usuário, dados e registros de faturamento de todas as assinaturas atuais.

2. Aguarde até seu domínio ser removido dos nossos sistemas (geralmente em 24 horas).

3. Assine a edição que você preferir. ....

Importante: se você cancelar a assinatura de uma edição do G Suite Business ou Enterprise, precisará aguardar 60 dias para fazer uma nova assinatura de qualquer edição do G Suite.

Tópicos relacionados