Trocar a assinatura do Google Workspace

O Google Workspace oferece várias edições para atender às suas necessidades. A edição escolhida determinará os recursos disponíveis para você e para os usuários na sua organização.

Não sabe qual é sua edição? Veja sua assinatura e seu plano de pagamento em Faturamentoe depoisGerenciar assinaturas na página Google Admin Console. Veja mais detalhes em Qual é meu plano de pagamento e assinatura?

Trocar assinaturas

1. Escolha a edição do Google Workspace ideal para sua organização.

Considere o número de usuários, os requisitos de armazenamento e os recursos que você usa ou quer usar. Compare as Google Workspace edições

2. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

3. No Admin Console, acesse Menu ""e depois"" Faturamentoe depoisAcessar mais serviços.
  4. (Opcional) Se você não souber qual edição do Google Workspace quer, filtre as edições disponíveis com base nos recursos delas.
    1. Na parte de cima, clique em ""Filtrar por recursos.
    2. Marque a caixa dos recursos que você quer.
    3. No canto inferior direito, clique em Aplicar.

Somente as edições que incluem os recursos desejados serão exibidas.

4. Para mudar os filtros, clique em "" <número> filtros aplicados ou em "" Limpar filtros para começar de novo e exibir todas as edições.
  5. Na assinatura que você quer usar, clique em Alternar.
  6. Siga as instruções na tela para concluir a transição.

A transição para uma nova edição não afeta os dados ou a disponibilidade do serviço.

Edições Business (1 a 300 usuários)

COMPARAR RECURSOS  Veja os preços

Business Starter Pacote de produtividade e e-mail profissional para até 300 usuários com 30 GB para cada usuário Mudar para o Business Starter
Business Standard Pacote de produtividade aprimorado para até 300 usuários com 2 TB de armazenamento para cada usuário Mudar para o Business Standard
Business Plus Pacote de produtividade avançado para até 300 usuários com 5 TB de armazenamento para cada usuário Mudar para o Business Plus

Edições Enterprise

COMPARAR FUNCIONALIDADES

Enterprise Standard Pacote completo de apps de produtividade e colaboração com armazenamento flexível, além de segurança e gerenciamento de nível empresarial. Mudar para o Enterprise Standard
Enterprise Plus Tenha produtividade e colaboração com armazenamento flexível e os controles de segurança e compliance mais avançados. Mudar para o Enterprise Plus

Temas relacionados