Cambiar de edición de Google Workspace

Google Workspace ofrece varias ediciones para adaptarse a tus necesidades. La edición a la que cambies determinará las funciones que tendréis disponibles tanto tú como los usuarios de tu organización.

Ediciones de G Suite

Cambiar de G Suite a Google Workspace
  1. Identifica la edición de Google Workspace que mejor se adapte a tu organización.
  2. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Inicia sesión con una cuenta que tenga privilegios de superadministrador (y que no termine en @gmail.com).

3. En la página principal de la consola de administración, ve a Facturacióny luegoUtilizar más servicios.
  4. En la suscripción que quieras, haz clic en Cambiar.
  5. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para completar el cambio.

El cambio de edición no afecta a los datos de Google Workspace ni a la disponibilidad del servicio.

Consulta información sobre el cambio de G Suite a Google Workspace que estamos haciendo.

Ediciones Business (entre 1 y 300 usuarios)

COMPARAR CARACTERÍSTICAS

Business Starter Correo electrónico profesional y paquete de productividad para un máximo de 300 usuarios con 30 GB de almacenamiento por usuario Cambiar a la edición Business Starter
Business Standard Paquete de productividad mejorado para un máximo de 300 usuarios, con 2 TB de almacenamiento por usuario Cambiar a la edición Business Standard
Business Plus Paquete de productividad avanzada para un máximo de 300 usuarios con 5 TB de almacenamiento por usuario Cambiar a la edición Business Plus

Ediciones Enterprise

COMPARAR CARACTERÍSTICAS

Enterprise Standard Paquete completo de aplicaciones de productividad y colaboración con almacenamiento flexible y funciones de gestión y seguridad de nivel empresarial Cambiar a la edición Enterprise Standard
Enterprise Plus Funciones completas de productividad y colaboración con almacenamiento flexible y los controles de cumplimiento y seguridad más avanzados Cambiar a la edición Enterprise Plus

Temas relacionados