Cambiar a una edición superior o inferior

Se aplica a las ediciones de G Suite y Google Drive Enterprise.

Mejora tu edición de G Suite para conseguir más funciones empresariales o pásate a una inferior si lo que quieres es eliminar las que ya no necesitas.

Cambiar a otra edición de G Suite

Tienes estas opciones para cambiar tu suscripción actual a una edición superior o inferior.

Comparar las ediciones de G Suite

Estas son solo algunas de las nuevas funciones que tendrás si mejoras tu suscripción a G Suite.

Comparar más funciones |  Ver precios

G Suite
Enterprise
G Suite
Business
G Suite
Basic
Almacenamiento por usuario Ilimitado Ilimitado 30 GB
Google Vault y Cloud Search
Controles avanzados de Drive
Funciones de auditoría y elaboración de informes
Alertas y auditorías de dispositivos móviles
Hasta 30 participantes en Hangouts Meet
Seguridad mejorada en Drive
Análisis de correos electrónicos e imágenes
Análisis de registros de Gmail en BigQuery
Seguridad avanzada a través de llaves y de cifrado S/MIME
Gestión de dispositivos móviles automatizada
Protección de la privacidad de la información y gestión de los derechos de la información (IRM)

Iniciar una nueva suscripción

Si no puedes cambiar a una edición superior o inferior, tienes la opción de iniciar una nueva suscripción. Para ello:

1. Elimina la cuenta de Google de tu organización.

Importante: Al hacerlo, se eliminarán todas las cuentas de usuario, los datos y los registros de facturación de todas las suscripciones que tengas.

2. Espera a que borremos tu dominio de nuestros sistemas (normalmente tarda 24 horas).

3. Regístrate en la edición que elijas.

Importante: Si cancelas una suscripción a G Suite Business o Enterprise, deberás esperar 60 días para volver a registrarte en cualquier edición de G Suite.

Temas relacionados