Rapport "Résumé des protections contre les menaces dans Chrome"

Tableau de bord de sécurité

Éditions compatibles avec cette fonctionnalité : BeyondCorp Enterprise

Le rapport Résumé des protections contre les menaces dans Chrome présente les différentes catégories de menaces liées à Chrome et les activités associées.

Afficher le rapport "Résumé des protections contre les menaces dans Chrome"

1. Connectez-vous à la Console d'administration Google.

Connectez-vous avec votre compte administrateur (ne se terminant pas par "@gmail.com").

2. Dans la console d'administration, accédez à Menu  puis  Sécurité puis Centre de sécurité puis Tableau de bord.
  3. Accédez au panneau intitulé Combien d'activités dangereuses ont été enregistrées par Chrome ? En bas à droite, cliquez sur AFFICHER LE RAPPORT.

​Graphique "Résumé des protections contre les menaces dans Chrome"

En haut du rapport Résumé des protections contre les menaces dans Chrome, un graphique indique le nombre de menaces dans le temps pour chaque catégorie. Vous pouvez personnaliser le rapport pour afficher les données pour différentes périodes : Aujourd'hui, Hier, Cette semaine, La semaine dernière, Ce mois-ci, Le mois dernier ou Début de la période (jusqu'à 180 jours auparavant).

Les lignes de ce graphique indiquent des statistiques pour les catégories suivantes :

• Transfert de logiciels malveillants
  • Visite de site non sécurisé
  • Réutilisation des mots de passe

Cliquez sur un point de données dans le graphique pour afficher plus d'informations concernant la catégorie concernée à des dates spécifiques.

Afficher plus d'informations concernant les menaces dans Chrome

Dans la partie inférieure de la page du rapport Résumé des protections contre les menaces dans Chrome, vous pouvez consulter un tableau contenant des statistiques sur les tentatives associées à chaque catégorie de menace.

Par défaut, le tableau affiche les données pour la période indiquée en haut de la page.