Verificação em duas etapas

Como a verificação em duas etapas funciona com IdPs de terceiros

Seus usuários podem utilizar um provedor de identidade de terceiros (IdP, na sigla em inglês) para autenticar outros usuários. Veja como a verificação em duas etapas (2SV, na sigla em inglês) funciona com IdPs de terceiros.

Serviços de Logon único

Com o Logon único (SSO, na sigla em inglês), os funcionários de uma empresa podem fazer login uma única vez para usar vários apps na nuvem. Um IdP autentica os usuários para conceder acesso aos recursos da empresa.

Usuários

Se você utiliza um IdP de terceiros para autenticar o acesso dos usuários aos produtos do Google e o SSO estiver ativado para sua organização de nível superior, a 2SV do Google não será aplicada quando os usuários utilizarem esse serviço de SSO.

Você pode definir uma política para permitir desafios de autenticação baseada em risco adicionais e a 2SV (se esse recurso estiver ativado).

Superadministradores

Os superadministradores não usam o SSO para fazer login nas contas de administrador. Se estiverem inscritos na 2SV, eles precisarão informar um segundo fator de autenticação quando fizerem login.