Visão geral: gerenciar os computadores dos usuários e os dispositivos de casa inteligente

Como administrador, você controla quais laptops, computadores e outros endpoints podem acessar os dados da sua organização e vê os detalhes sobre esses dispositivos. Também é possível ver quando um usuário faz login na conta gerenciada e alguns detalhes sobre o dispositivo.

Opções de gerenciamento de endpoints

Gerenciamento fundamental

Para: Microsoft Windows, Apple Mac, Linux, ChromeOS e dispositivos de casa inteligente

Configuração: aplicada automaticamente, o usuário não precisa configurar nada

Gerenciar dispositivos: Desconectar usuários remotamente

Verificação de endpoints

Para: ChromeOS, navegador Chrome

Configuração: ativar ou desativar a verificação de endpoints, extensão do navegador Chrome necessária nos dispositivos dos usuários

Opções de gerenciamento:

Google Drive para computador*

Para: Microsoft Windows, Apple Mac

ConfiguraçãoImplantar o Google Drive para computador

Opções de gerenciamento:

Segurança aprimorada do computador para Windows

Para: Microsoft Windows 10 (da empresa)

Configuração: ative a segurança aprimorada do computador para Windows ou instale o Provedor de credenciais do Google para Windows

Opções de gerenciamento:

*Somente no Google Workspace

Ver informações sobre os endpoints que acessam os dados

É possível ver detalhes sobre o dispositivo, como o sistema operacional, a conta de usuário e o tipo de gerenciamento. Para saber mais informações sobre a configuração de segurança do dispositivo, como se ele é protegido por senha, ative a verificação de endpoints.

Ver detalhes do endpoint

Se você mudar o tipo de gerenciamento

Se um endpoint com o gerenciamento fundamental ativado começar a usar outro tipo de gerenciamento, como a verificação de endpoints, a listagem de dispositivos será arquivada e uma nova listagem será criada para o novo tipo de gerenciamento.

Observações:

• Você pode ver os dispositivos arquivados no Admin Console por 180 dias.
  • Talvez um dispositivo seja listado mais de uma vez se usar mais de um tipo de gerenciamento.
  • Não é possível realizar ações nas listagens de dispositivos arquivados, como desconectar um usuário. Mas você pode encontrar a nova listagem de dispositivos para realizar uma ação.

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.