Duet AI ahora es Gemini para Google Workspace. Más información

Añadir o quitar un Jamboard de tu dominio

Para utilizar un Jamboard como dispositivo de pizarra, debes activarlo y añadirlo a tu dominio.

Para quitar un dispositivo de tu dominio, dalo de baja. Al hacerlo, también se restablece el estado de fábrica del dispositivo, lo cual borra su configuración. Te recomendamos que lo hagas si quieres reutilizar el dispositivo en otra organización o para solucionar problemas de funcionamiento.

Añadir un Jamboard a un dominio

Para añadir un Jamboard a tu dominio, necesitarás un código de activación. Una vez que se haya encendido el Jamboard por primera vez y se haya conectado a una red Wi‑Fi abierta, aparecerá una pantalla con un código de activación de ocho dígitos.

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. Ve a Menú y luego Dispositivosy luegoJamboardy luegoDispositivos.

Puede que se necesite el privilegio para gestionar Jamboard en algunas funciones.

3. En la parte superior, haz clic en Añadir .
  4. Introduce la ubicación y el nombre del dispositivo.
  5. Introduce el código de activación y haz clic en Activar.

Quitar un Jamboard de un dominio

Si quitas un dispositivo Jamboard de tu dominio, también se restaura su configuración de fábrica.

Si el dispositivo Jamboard no está conectado a tu red, puedes restablecerlo manualmente antes de darlo de baja.

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. Ve a Menú y luego Dispositivosy luegoJamboardy luegoDispositivos.

Puede que se necesite el privilegio para gestionar Jamboard en algunas funciones.

3. Haz clic en el dispositivo que quieres quitar.
  4. Haz clic en Dar de baja
  5. Haz clic en Dar de baja para confirmar.