Ver registros de auditoria de apps protegidos por senha

Os apps protegidos por senha estavam disponíveis nas edições Enterprise, Education Standard e Education Plus até junho de 2022. A desativação desse recurso começou em 21 de setembro de 2022 e vai ser concluída em 21 de junho de 2023. Saiba mais

Todos os comportamentos de administradores e usuários que acessam as credenciais de apps protegidos por senha são adicionados aos registros de auditoria. Eles registram todas as ações para adicionar, modificar ou ver uma credencial.

Para ver os registros de auditoria dos apps protegidos por senha no Google Admin Console, acesse Relatórios > Registro de auditoria > Armazenamento de senhas. Veja mais detalhes e instruções em Registro de auditoria do armazenamento de senhas.

Retenção de dados e períodos de atraso para apps protegidos por senha

O período de retenção de dados (tempo de armazenamento dos dados) dos registros de auditoria para apps protegidos por senha é de seis meses. O período de atraso (tempo até a disponibilização dos dados coletados para visualização) varia de minutos a horas. Para saber mais detalhes sobre a retenção de dados e os períodos de atraso dos relatórios e registros de auditoria no Google Admin Console, consulte Retenção de dados e períodos de atraso.