Excluir alertas

Por ser administrador, você pode marcar alertas para exclusão.Os alertas excluídos têm um período de carência de 30 dias antes de serem removidos permanentemente da Central de alertas. Durante esses 30 dias, os administradores poderão ver o alerta excluído aplicando o filtro Excluídos recentemente.Os administradores também podem recuperar um alerta excluído nos últimos 30 dias.

Para excluir um alerta:

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. No Admin Console, acesse Menu e depois Segurançae depoisCentral de alertas.
    Você verá os alertas do seu domínio.
  3. Clique em qualquer alerta na página.
  4. Clique em EXCLUIR ALERTA.
  5. Clique em EXCLUIR para confirmar.

Para recuperar um alerta:

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. No Admin Console, acesse Menu e depois Segurançae depoisCentral de alertas.
    Você verá os alertas do seu domínio.
  3. Na barra de filtros na parte superior, clique em Excluídos recentemente.
  4. Clique no alerta para abrir a página Detalhes do alerta.
  5. Clique em RECUPERAR.