Supprimer les alertes

En tant qu'administrateur, vous pouvez marquer les alertes pour suppression. Les alertes supprimées bénéficient d'un délai de grâce de 30 jours avant leur suppression définitive du centre d'alerte. Au cours de ces 30 jours, les administrateurs peuvent afficher les alertes supprimées en appliquant le filtre Derniers comptes supprimés. Les administrateurs peuvent également récupérer une alerte supprimée au cours des 30 derniers jours.

Pour supprimer une alerte, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à la Console d'administration Google.

Connectez-vous avec votre compte administrateur (ne se terminant pas par "@gmail.com").

2. Dans la console d'administration, accédez à Menu  puis  Sécurité puis Centre d'alerte.
    L'ensemble des alertes concernant votre domaine s'affichent.
  3. Cliquez sur une alerte de la page.
  4. Cliquez sur SUPPRIMER L'ALERTE.
  5. Cliquez sur SUPPRIMER pour confirmer votre choix.

Pour récupérer une alerte :

1. Connectez-vous à la Console d'administration Google.

Connectez-vous avec votre compte administrateur (ne se terminant pas par "@gmail.com").

2. Dans la console d'administration, accédez à Menu  puis  Sécurité puis Centre d'alerte.
    L'ensemble des alertes concernant votre domaine s'affichent.
  3. Dans la barre de filtres située en haut de la page, cliquez sur Derniers comptes supprimés.
  4. Cliquez sur l'alerte pour ouvrir la page Détails de l'alerte.
  5. Cliquez sur RÉCUPÉRER.