Eliminar alertas

Como administrador, puedes marcar las alertas que quieras eliminar. Las alertas eliminadas tienen un periodo de gracia de 30 días antes de eliminarse definitivamente del Centro de alertas. Durante ese tiempo, los administradores pueden ver las alertas eliminadas con el filtro Eliminados recientemente. También pueden recuperar alertas que se hayan eliminado en los últimos 30 días.

Para eliminar una alerta, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la consola de administración, ve a Menú y luego Seguridady luegoCentro de alertas.
    Se mostrarán todas las alertas de tu dominio.
  3. Haz clic en cualquier alerta de la página.
  4. Haz clic en ELIMINAR ALERTA.
  5. Haz clic en ELIMINAR para confirmar la acción.

Para recuperar una alerta, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la consola de administración, ve a Menú y luego Seguridady luegoCentro de alertas.
    Se mostrarán todas las alertas de tu dominio.
  3. En la barra de filtros situada en la parte superior, haz clic en Eliminados recientemente
  4. Haz clic en la alerta para abrir la página Información de la alerta
  5. Haz clic en RECUPERAR.