Registro de auditoria do LDAP seguro

Analisar operações LDAP do serviço LDAP seguro

Este recurso está disponível no G Suite Enterprise, no Cloud Identity Premium, no G Suite Enterprise for Education e no G Suite for Education.

Dois tipos de registros de auditoria estão disponíveis para o serviço LDAP seguro:

Abrir o registro de auditoria LDAP

1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login com sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Na página inicial do Admin Console, acesse Relatórios.
  3. À esquerda, clique em AuditoriaeLDAP.
  4. (Opcional) Para personalizar o que será analisado, à direita, clique em Gerenciar colunas "", selecione as colunas que você quer ver ou ocultar e clique em Salvar.

Quando e por quanto tempo os dados ficam disponíveis?

Consulte Períodos de atraso e retenção de dados.