Registro de auditoría de LDAP seguro

Revisar las operaciones LDAP del servicio LDAP seguro

Esta función está disponible en G Suite Enterprise, Cloud Identity Premium, G Suite Enterprise para Centros Educativos y G Suite para Centros Educativos.

Hay dos tipos de registros de auditoría disponibles sobre el servicio LDAP seguro:

Abrir el registro de auditoría de LDAP

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Debes utilizar tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la página principal de la consola de administración, ve a Informes.
  3. A la izquierda, haz clic en Auditoríay luegoLDAP.
  4. (Opcional) Para personalizar los datos que se muestran, en la parte derecha, haz clic en Gestionar columnas "". Selecciona las columnas que quieres mostrar u ocultary luegohaz clic en Guardar.

¿Cuándo están disponibles los datos y durante cuánto tiempo?

Consulta el artículo Plazos de conservación y periodos de retraso de los datos.