Eventos de registro de LDAP seguro

Página de auditoría e investigación: revisar las operaciones LDAP del servicio LDAP seguro

Ediciones compatibles con esta función: Business Plus; Enterprise; Education Fundamentals, Education Standard, Teaching and Learning Upgrade y Education PlusComparar ediciones

La página del registro de auditoría se ha sustituido por una nueva página de auditoría e investigación. Para obtener información sobre este cambio, consulta el artículo Experiencia mejorada de auditoría e investigación: Novedades de Google Workspace.

En la página de auditoría e investigación, puedes hacer búsquedas relacionadas con eventos de registro de LDAP. Hay dos tipos de eventos de registro del servicio LDAP seguro:

Para ver una lista completa de los servicios y actividades que puedes investigar, como Google Drive o la actividad de usuario, consulta las fuentes de datos de la página de auditoría e investigación.

Abrir la página de auditoría e investigación

Acceder a datos de eventos de registro de LDAP seguro

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la parte izquierda, haz clic en Informesy luegoAuditoría e investigacióny luegoEventos de registro de LDAP seguro.

Filtrar los datos

1. Abre los eventos de registro tal como se indica arriba, en el apartado Acceder a datos de eventos de registro de LDAP seguro.
  2. Haz clic en Añadir un filtro y selecciona un atributo.
  3. En la ventana emergente, selecciona un operadory luegoselecciona un valory luegohaz clic en Aplicar.
  4. (Opcional) Para crear varios filtros de búsqueda, haz lo siguiente:
    1. Haz clic en Añadir un filtro y repite el paso 3.
    2. (Opcional) Para añadir un operador de búsqueda, encima de Añadir un filtro, selecciona AND u OR.
  5. Haz clic en Buscar.

Nota: En la pestaña Filtro, puedes incluir pares de parámetros y valores sencillos para filtrar los resultados de búsqueda. También puedes usar la pestaña Creador de condiciones, donde los filtros se representan como condiciones con los operadores AND/OR.

Descripciones de atributos

En esta fuente de datos, puedes usar los siguientes atributos cuando busques datos de eventos de registro:

Atributo Descripción
Actor La dirección de correo electrónico del usuario que realizó la actividad
Nombre de grupo del actor Nombre del grupo del actor
Unidad organizativa del actor Unidad organizativa del actor
ID de aplicación ID de la aplicación LDAP para la que se mapea la solicitud de protocolo LDAP seguro
Nombre de la aplicación Nombre de la aplicación LDAP para la que se mapea la solicitud de protocolo LDAP seguro
Atributos Atributos de consulta de búsqueda de LDAP seguro
Objeto base Objeto base (unidad organizativa) a cuyos usuarios se refiere la consulta
ID de conexión ID de conexión de la solicitud de LDAP seguro
Fecha Fecha y hora en las que se ha producido el evento (se muestran en la zona horaria predeterminada de tu navegador)
Desreferencia de alias Indicador para especificar si se anula o no la referencia de alias durante una operación de búsqueda de LDAP seguro
Atributos descartados Lista de atributos descartados como parte de una respuesta a una consulta de búsqueda de LDAP seguro
Evento La acción del evento registrado; por ejemplo, Vínculo no establecido, Búsqueda correcta o Desvincular
Filtro Filtro de consultas de búsqueda de LDAP
Dirección IP La dirección de protocolo de Internet (IP) asociada con la acción registrada
Solo tipos Filtro de solicitud de búsqueda de LDAP para devolver solo tipos
ID de mensaje Filtro de solicitud de búsqueda de LDAP para devolver solo tipos
Nombre Nombre del principio de una solicitud de vinculación de LDAP
Controles de solicitudes Lista separada por comas en la que se muestran los demás parámetros de solicitud recibidos en una solicitud de protocolo LDAP, aparte del ID de conexión, el ID de mensaje y la consulta de búsqueda
Código de resultado Código generado a partir de los resultados de búsqueda de LDAP seguro
Controles de resultados Lista separada por comas de todos los parámetros enviados en una respuesta de protocolo LDAP, aparte del ID de conexión, el ID de mensaje y la consulta de búsqueda
Ámbito Ámbito de la consulta de búsqueda de LDAP seguro
Límite de tamaño Límite de tamaño de la respuesta a la consulta de búsqueda de LDAP seguro
Límite de tiempo Límite de tiempo de latencia de la consulta de búsqueda de LDAP seguro
Versión Versión del protocolo LDAP que se invoca en la operación de vinculación

Gestionar datos de eventos de registro

Gestionar datos de columnas de resultados de búsqueda

Puedes controlar qué columnas de datos quieres que aparezcan en los resultados de búsqueda.

1. En la parte superior derecha de la tabla de resultados de búsqueda, haz clic en Gestionar columnas "".
  2. (Opcional) Para quitar columnas, haz clic en Quitar "".
  3. (Opcional) Para añadir columnas, junto a Añadir nueva columna, haz clic en la flecha hacia abajo""y selecciona la columna de datos.
    Repite el proceso tantas veces como sea necesario.
  4. (Opcional) Para cambiar el orden de las columnas, arrastra los nombres de las columnas de datos.
  5. Haz clic en Guardar.

Exportar datos de resultados de búsqueda

1. En la parte superior de la tabla de resultados de búsqueda, haz clic en Exportar todo.
  2. Introduce un nombrey luegohaz clic en Exportar.
    La exportación se muestra debajo de la tabla de resultados de búsqueda, en Resultados de la exportación.
  3. Para ver los datos, haz clic en el nombre de tu exportación.
    La exportación se abrirá en Hojas de cálculo de Google.

Crear reglas de informes

Consulta cómo crear y gestionar reglas de informes.

¿Cuándo están disponibles los datos y durante cuánto tiempo?

Consulta el artículo Plazos de conservación y periodos de retraso de los datos.

Temas relacionados