Ativar tutoriais do Jamboard (modo de demonstração)

Para ajudar os usuários a aprender a usar o Jamboard, ative um tutorial interativo que apresenta as ferramentas desse recurso. Você pode manter o Jamboard no modo de demonstração até desativá-lo, e é possível fazer isso mostrando um board novo. Você também pode fazer isso se quiser que um grupo de novos usuários teste o board durante certo período. Também é possível permitir que os usuários ativem ou desativem o modo de demonstração no board.

Ativar o modo de demonstração do Jamboard

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Acesse Menue depois Dispositivose depoisJamboarde depoisDispositivos.

Alguns recursos podem exigir o privilégio Gerenciamento do Jamboard.

3. Clique em um Jamboard.
  4. Em Configurações do dispositivo, clique na seta para baixo e expanda o painel.
  5. Clique em Modo de demonstração.
  6. Escolha como você quer usar o modo de demonstração:
    • Selecione Sempre ativado para ativar o modo de demonstração e manter essa configuração até que você o desative.
      Você pode escolher essa opção se quiser mostrar um board novo ou se tiver um grupo de novos usuários que você quer que acesse o modo de demonstração.
    • Para permitir que os usuários ativem e desativem o modo de demonstração no Jamboard, selecione Disponível.
      Escolha esta opção se apenas alguns usuários forem novos no Jamboard.
    • Para desativar o modo de demonstração no board, selecione Indisponível.
  7. Clique em Save.
  8. Pode levar até 30 segundos para que as alterações apareçam no board.
  9. No dispositivo Jamboard, você ou um usuário pode ativar ou desativar o modo de demonstração. Consulte Ativar o modo de demonstração.