Abilitare i tutorial Jamboard (modalità demo)

Per aiutare gli utenti a imparare a utilizzare la Jamboard, attiva un tutorial interattivo che mostra come utilizzare gli strumenti Jamboard. Puoi mantenere la Jamboard in modalità demo fino a quando non la disattivi. Potrebbe essere utile se hai una nuova lavagna da mostrare o se vuoi che un gruppo di nuovi utenti provi la lavagna in un determinato periodo. Puoi anche consentire agli utenti di attivare o disattivare la modalità demo sulla lavagna.

Attivare la modalità demo di Jamboard

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Vai al menu e poi Dispositivie poiJamboarde poiDispositivi.

Alcune funzionalità potrebbero richiedere il privilegio Gestione Jamboard.

3. Fai clic su una Jamboard.
  4. In Impostazioni dispositivo, fai clic sulla Freccia giù per espandere il riquadro.
  5. Fai clic su Modalità demo.
  6. Scegli come utilizzare la modalità demo:
    • Per attivare la modalità demo e mantenerla attiva fino a quando non la disattivi, seleziona Sempre attivo.
      Puoi scegliere questa opzione se hai una nuova lavagna da mostrare o se vuoi che un gruppo di nuovi utenti possa accedere dalla modalità demo.
    • Per consentire agli utenti di attivare e disattivare la modalità demo nella Jamboard, seleziona Disponibile.
      Potresti scegliere questa opzione se solo alcuni utenti non hanno mai utilizzato Jamboard.
    • Per disattivare la modalità demo sulla lavagna, seleziona Non disponibile.
  7. Fai clic su Salva.
  8. La visualizzazione delle modifiche sulla lavagna potrebbe richiedere fino a 30 secondi.
  9. Sul dispositivo Jamboard, tu o un utente potete attivare o disattivare la modalità demo. Vedi Attivare la modalità demo.