Habilitar tutoriales de Jamboard (modo Demo)

Para ayudar a los usuarios que aún no se hayan familiarizado con el uso de Jamboard, puedes activar un tutorial interactivo que incluye demostraciones de todas las herramientas disponibles. Te recomendamos que dejes activado el modo demo en los nuevos Jamboards; ten en cuenta que se quedarán en este modo hasta que lo desactives expresamente. También puedes hacerlo si quieres que un grupo de usuarios nuevos lo prueben durante un tiempo. Otra posibilidad es permitir que los usuarios activen o desactiven el modo Demo del dispositivo.

Habilitar el modo demo de Jamboard

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. Ve a Menú y luego Dispositivosy luegoJamboardy luegoDispositivos.

Puede que se necesite el privilegio para gestionar Jamboard en algunas funciones.

3. Haz clic en un Jamboard.
  4. En Configuración del dispositivo, haz clic en la flecha hacia abajo para desplegar el panel.
  5. Haz clic en Modo demo.
  6. Elige cómo quieres usar el modo demo:
    • Para activar el modo demo y que esté habilitado hasta que lo desactives, selecciona Siempre activado.
      Puedes elegir esta opción si tienes un nuevo dispositivo que mostrar o un grupo de nuevos usuarios a los que quieres dar acceso al modo demo.
    • Para permitir que los usuarios activen y desactiven el modo demo en su Jamboard, selecciona Disponible.
      Puedes elegir esta opción si solo algunos usuarios aún no han utilizado Jamboard.
    • Para desactivar el modo demo en un dispositivo, selecciona No disponible.
  7. Haz clic en Guardar.
  8. Los cambios pueden tardar hasta 30 segundos en aparecer en el dispositivo.
  9. En el dispositivo Jamboard, un usuario o tú podéis activar o desactivar el modo Demo. Consulta cómo activar el modo demo.