Práticas recomendadas para a configuração de apps SAML em IdPs terceirizados

Como administrador, você pode usar as práticas recomendadas de segurança ao integrar o Google Workspace com provedores de identidade (IdPs, na sigla em inglês) terceirizados para se conectar a apps de Linguagem de marcação para autorização de segurança (SAML, na sigla em inglês).

Práticas recomendadas para a configuração do seu IdP terceirizado

• Mantenha boas políticas de senha e use senhas fortes.
  • Implemente a verificação em duas etapas (2SV, na sigla em inglês). Como a verificação em duas etapas do Google não se integra a provedores de identidade terceirizados, você precisa implementá-la no IdP.
  • Sempre que possível, recomende o uso chaves de segurança e soluções baseadas em apps para dispositivos móveis.

Práticas recomendadas para a configuração do Google Workspace

Práticas recomendadas para os dispositivos dos seus usuários

• Gerencie bem os cookies. O Google usa cookies para entender a relação do usuário com o dispositivo. Só limpe os cookies ou saia da conta quando o usuário não estiver mais utilizando o dispositivo.
  • Use apps do Google para dispositivos móveis. Além de oferecer uma experiência melhor para o usuário, eles são protegidos.
  • Use a versão mais recente do sistema operacional e dos patches de segurança. Para garantir que os dispositivos móveis dos usuários estejam sempre protegidos, peça que eles aceitem as atualizações e os patches de segurança mais recentes.

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.