Best practice per le configurazioni delle applicazioni SAML IdP di terze parti

In qualità di amministratore, puoi utilizzare queste best practice di sicurezza quando integri Google Workspace con provider di identità (IdP) di terze parti per la connessione alle applicazioni SAML (Security Assertion Markup Language).

Best practice per la configurazione dell'IdP di terze parti

• Gestisci criteri validi per le password e applica password efficaci.
  • Implementa la verifica in due passaggi (V2P). La verifica in due passaggi di Google non si integra con i provider di identità di terze parti, quindi devi implementare il formato V2P sul lato IdP.
  • Se possibile, consiglia agli utenti di ricorrere ai token di sicurezza e alle soluzioni basate su app per dispositivi mobili piuttosto che agli SMS.

Best practice per la configurazione di Google Workspace

Best practice per i dispositivi degli utenti

• Applica una gestione accurata dei cookie. Google utilizza i cookie per stabilire la relazione di un utente con un dispositivo. La cancellazione dei cookie o la disconnessione devono essere messe in atto solo quando il dispositivo non può più essere associato all'utente.
  • Utilizza le app per dispositivi mobili di Google. Oltre a fornire la migliore esperienza utente, queste app offrono misure di tutela della sicurezza.
  • Aggiorna il sistema operativo alla versione più recente e installa le patch di sicurezza. Per tutelare al massimo la sicurezza dei dispositivi mobili dei tuoi utenti, invitali ad accettare le patch di sicurezza e gli aggiornamenti più recenti.

Google, Google Workspace e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.