Configurar Google Meet para organizaciones de gran tamaño

Si buscas ideas para implementar y fomentar el uso de Google Meet en tu organización, te recomendamos que eches un vistazo a este artículo y utilices las plantillas de correo electrónico, las prácticas recomendadas y otros recursos que incluye.

Recibe ayuda de un partner de Google

Ponte en contacto con un partner de Google para crear y ejecutar tu plan de gestión del cambio.

Consulta información detallada en el artículo Buscar un partner.

Conseguir el compromiso de los responsables

Pide a los líderes más experimentados que envíen un correo electrónico al resto de los empleados para animarles a utilizar Meet. Anima a los líderes a que adopten Meet de forma visible usándolo para organizar sus reuniones.

Consulta más información en Objetivos de adopción y plantillas para la transición a Meet.

Planificar el lanzamiento

El lanzamiento progresivo, como el que se indica a continuación, permite a tus empleados acostumbrarse al producto, enviar comentarios e identificar problemas antes de lanzar Meet en toda la organización.

1. Pon en marcha Meet para tu equipo de TI principal. Este equipo puede identificar y solucionar cualquier problema que pueda plantear la tecnología, la red o el hardware a tu organización.
  2. Despliega Meet en un rango de entre el 5 y el 10 % de tu organización. Puedes incluir a las personas que creas que tendrán problemas para adoptar Meet.
  3. Lanza Meet para todos los usuarios.

Consulta más información en la Guía de implementación para grandes empresas.

Forma a tus empleados

Proporciona materiales de formación y designa a expertos de Meet para que ayuden a formar a otros usuarios. Puedes ofrecer instrucciones sobre cómo usar Meet en salas de reuniones y enviar correos electrónicos educativos, presentaciones y cursos de formación grabados.

Para obtener más información, consulta estos artículos:

Temas relacionados

Más recursos para aprender sobre Meet: