Preparare il team di assistenza per Meet

Per essere in grado di aiutare gli utenti, tu e il team di assistenza dovreste:
  • Sapere come utilizzare Google Meet.
  • Essere in grado di risolvere i problemi relativi alle riunioni e alle sale riunioni.
  • Comprendere l'attività delle riunioni degli utenti.
  • Sapere quali informazioni fornire quando si contatta l'assistenza Google Workspace.

Alcune delle informazioni di cui potrebbe avere bisogno il tuo team di assistenza sono accessibili solo agli amministratori nella Console di amministrazione Google. Puoi creare ruoli di amministratore personalizzati per consentire al team di assistenza di accedere alle informazioni di cui hanno bisogno. Per maggiori dettagli, vedi Ruoli di amministratore per le aziende.

Imparare a utilizzare Meet e tenere traccia delle attività

Imparare a utilizzare Google Meet

Per imparare a utilizzare Meet, tu e il tuo team di assistenza potete utilizzare le seguenti risorse:

Comprendere l'attività delle riunioni degli utenti.

In qualità di amministratore, puoi tenere traccia dell'attività delle riunioni nella tua organizzazione mediante il log di controllo di Google Meet.

Ad esempio, puoi vedere quando un utente avvia una riunione, da dove partecipa e chi partecipa.

Per maggiori dettagli, vedi Log di controllo di Google Meet.

Fornire assistenza

Risolvere i problemi relativi a riunioni e sale riunioni

Utilizza lo strumento qualità Meet per risolvere in tempo reale i problemi delle riunioni di Google Meet della tua organizzazione e individuarne la causa principale.

Ad esempio puoi visualizzare una panoramica delle metriche delle riunioni, trovare le riunioni ed eseguirne il debug, visualizzare le statistiche di rete (tremolio, perdita di pacchetti e congestione) o le statistiche del sistema (CPU).

Per maggiori dettagli, vedi Monitorare la qualità e le statistiche delle riunioni.

Fornire informazioni quando si contatta l'assistenza

Prima di contattare l'assistenza Google Workspace, chiedi al tuo team di assistenza di:

• Descrivere il problema
  • Raccogliere informazioni su hardware e software client
  • Raccogliere informazioni su utenti e riunioni
  • Verificare le configurazioni di client e rete
  • Accedere ai log client di Meet

Per maggiori dettagli, consulta l'articolo sullarisoluzione dei problemi di Meet.