Personalizar o Meet para sua organização

Por ser administrador, você pode personalizar o Google Meet para os usuários terem a experiência ideal.

Personalizar videochamadas

Ativar ou desativar a gravação

Dependendo da sua edição, você pode ativar ou desativar a gravação de reuniões. Se você ativar a gravação, os organizadores e participantes na mesma organização poderão gravar videochamadas.

Veja mais detalhes em Ativar ou desativar a gravação no Meet.

Ativar ou desativar a transmissão ao vivo

Dependendo da sua edição, você pode ativar a transmissão ao vivo para até 100.000 pessoas assistirem a uma videochamada do Google Meet.

Veja mais detalhes em Ativar ou desativar a transmissão ao vivo para o Meet.

Permitir que as pessoas na sua organização usem o Meet no Gmail
Quando o Google Meet está ativado, os usuários na sua organização podem usá-lo no Gmail como parte da experiência integrada do produto. Saiba como configurar o Gmail integrado.

Usar o Meet com outros sistemas

Adicionar videochamadas

Você pode adicionar uma videochamada do Meet a um evento ou e-mail do Outlook usando o complemento do Google Meet para Microsoft Outlook. Os usuários na sua organização podem participar clicando no link da videochamada no evento do Outlook.

Veja mais detalhes em Adicionar videochamadas do Meet ao Outlook.

Permitir que sistemas de terceiros participem de videochamadas

Por ser administrador, você pode permitir que os usuários de sistemas de videoconferência de terceiros participem das videochamadas do Meet da sua organização.

Veja mais detalhes em Configurar a interoperabilidade.

Temas relacionados

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.