Personalizar Meet para adaptarlo a una organización

Como administrador, puedes personalizar Google Meet para ayudar a tus usuarios a sacarle el máximo partido a su experiencia con este servicio.

Personalizar videollamadas

Activar o desactivar la grabación de reuniones

En algunas ediciones, puedes activar o desactivar la grabación de reuniones. Si la activas, los organizadores y participantes de reuniones que pertenezcan a la misma organización podrán grabar las videollamadas.

Más información sobre cómo activar o desactivar la grabación en Meet

Activar o desactivar la transmisión en directo de reuniones

En algunas ediciones, puedes activar la emisión en directo para permitir que hasta 100.000 personas vean una videollamada de Google Meet.

Más información sobre cómo activar o desactivar la emisión en directo en Meet

Permitir que los usuarios de tu organización utilicen Meet en Gmail
Si Google Meet está activado en tu organización, tus usuarios pueden utilizarlo en Gmail como parte de la experiencia integrada de Gmail. Consulta cómo configurar la experiencia integrada de Gmail

Habilitar el acceso por teléfono

Puedes permitir que los usuarios utilicen su teléfono en las reuniones. En los eventos y las invitaciones se incluirá un número de teléfono para que los invitados puedan unirse a las reuniones mediante una llamada. Este número también se puede usar para el audio de las videollamadas.

También puedes permitir que se hagan llamadas de pago a números internos y externos de un número mayor de países y regiones. Para obtener más información, consulta el artículo Configurar Marcado Internacional de Meet.

Gestionar el acceso de la PWA de Meet

Cuando Google Meet está activado, los usuarios de tu organización pueden utilizar la aplicación web progresiva de Google Meet (PWA) para encontrar la ventana de la reunión más rápida y fácilmente.

Como administrador, puedes utilizar políticas de aplicaciones de Chrome para instalar la PWA en los dispositivos de tus usuarios o impedir que se instalen todas las aplicaciones o extensiones de Chrome (incluida la PWA). Más información

Usar Meet con otros sistemas

Añadir videollamadas

Puedes añadir videollamadas de Meet a eventos o correos electrónicos de Outlook con el complemento de Hangouts Meet para Microsoft Outlook. De este modo, los usuarios de tu organización solo tienen que hacer clic en el enlace a la videollamada de un evento de Outlook para unirse a ella.

Para obtener más información, consulta el artículo Añadir videollamadas de Meet a Outlook.

Permitir que sistemas de terceros participen en videollamadas

Como administrador, puedes permitir que los usuarios de sistemas de videoconferencias de terceros se unan a las videollamadas de Meet de tu organización.

Más información sobre cómo configurar la interoperabilidad

Temas relacionados

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.