Registro de auditoría de Jamboard

Controlar los cambios efectuados en los dispositivos Jamboard

Con el registro de auditoría de Jamboard puedes controlar los cambios efectuados en los dispositivos Jamboard; por ejemplo, puedes saber cuándo se configuran, se dan de baja o se reinician.

Nota: Se necesita una licencia de Jamboard para acceder a los registros de auditoría de Jamboard.

Abrir el registro de auditoría de Jamboard

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Debes utilizar tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la página principal de la consola de administración, ve a Informes.
  3. A la izquierda, en Registro de auditoría, haz clic en Jamboard.
  4. (Opcional) Para personalizar los datos que se muestran, en la parte derecha, haz clic en Gestionar columnas "". Selecciona las columnas que quieres mostrar u ocultary luegohaz clic en Guardar.

Datos que puedes consultar

Tipo de dato

Descripción

ID de Jamboard

Identificador único del dispositivo

Descripción del evento

Detalles del evento

Nombre del evento

Acción registrada, como dar de baja un dispositivo, reiniciarlo o cambiar un calendario. Para obtener más información, consulta la sección "Descripciones de los nombres de eventos" más adelante.

Usuario

Usuario que originó la acción registrada

Fecha

Fecha y hora en que se produjo el evento. Se muestra en la zona horaria predeterminada del navegador.

Descripciones de los nombres de eventos

En Añadir un filtro, selecciona un nombre de Evento para filtrar los datos de ese evento. En el informe de auditoría habrá entradas de registro por cada vez que se haya producido ese evento durante el intervalo de tiempo que hayas definido. Los nombres de eventos son lo suficientemente claros y no necesitan explicación. Por ejemplo, si seleccionas Cambio del registro de licencias del dispositivo, en el informe habrá una entrada de registro por cada cambio que se produzca en el registro de licencias del dispositivo.

¿Cuándo están disponibles los datos y durante cuánto tiempo?

Consulta el artículo Plazos de conservación y periodos de retraso de los datos.

Temas relacionados