Establecer la duración predeterminada de los eventos de una organización

This article is for administrators. To manage your own calendar, visit the Calendar help.

Ediciones compatibles con esta función: Enterprise Standard y Enterprise Plus, Education Fundamentals, Education Standard, Teaching and Learning Upgrade y Education Plus, Nonprofits.  Comparar ediciones

Como administrador, puedes definir la duración predeterminada de los eventos de tu organización. Este valor se utilizará de forma predeterminada cuando alguien cree un nuevo evento. Aunque establezcas un valor predeterminado, los usuarios de tu organización podrán cambiarlo en sus calendarios y modificar la duración de sus eventos.

Nota: Si los usuarios han establecido una duración predeterminada propia, no se tendrá en cuenta el valor predeterminado de la organización.

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la consola de administración, ve a Menú y luego Aplicacionesy luegoGoogle Workspacey luegoCalendar.
  3. Haz clic en Configuración avanzada.
  4. (Opcional) Para configurar el valor predeterminado de determinados usuarios concretos de tu organización, selecciona la unidad organizativa o el grupo correspondiente.

5. Selecciona la duración predeterminada de los eventos y haz clic en Guardar. La duración recomendada es de 30 minutos.

Los cambios pueden tardar hasta 24 horas en aplicarse, pero suelen hacerlo más rápido. Más información