Controlar as configurações do horário da última atualização

Como administrador, você decide se os usuários poderão ver quando as páginas da sua organização no novo Google Sites foram atualizadas pela última vez. Se você ativar as informações da atualização mais recentemente, os visualizadores verão as informações ao lado do ícone do site na parte inferior de uma página. Também é possível delegar esse controle aos editores dos sites da sua organização.

Alterar as configurações do horário da última atualização

1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login com sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Na página inicial do Admin console, acesse Apps e G Suite e Sites.
  3. Clique em Última atualização.
  4. Em Última atualização, escolha uma opção:
    • Desativada: a configuração fica desativada para todos os sites, e os editores não podem ativá-la.
    • Ativada: os editores de sites podem controlar esta configuração em cada site.
    • Forçada: a configuração é mostrada para todos os sites, os editores não podem desativá-la.
  5. Clique em Salvar.

Tópicos relacionados

Veja mais informações em Duas melhorias nos rodapés do novo Sites.