Contrôler les paramètres de date et heure de la dernière mise à jour dans Google Sites

En tant qu'administrateur, vous pouvez décider si les utilisateurs du site peuvent afficher la date et l'heure auxquelles les pages de votre organisation dans la nouvelle version de Google Sites ont été mises à jour pour la dernière fois. Si vous décidez d'activer les informations relatives à la dernière mise à jour, les utilisateurs peuvent afficher ces informations à côté de l'icône du site au bas de la page. Vous pouvez également déléguer cette commande aux éditeurs des sites de votre organisation.

Modifier les paramètres de date de la dernière mise à jour

1. Connectez-vous à la Console d'administration Google.

Connectez-vous avec votre compte administrateur (ne se terminant pas par "@gmail.com").

2. Dans la console d'administration, accédez à Menu  puis  Applications puis Google Workspace puis Google Sites.
  3. Cliquez sur Dernière mise à jour.
  4. Sous Heure de la dernière mise à jour, sélectionnez l'une des options suivantes :
    • Désactivé : désactivé pour tous les sites, réactivation impossible par les éditeurs de sites
    • Activé : contrôle du paramètre site par site possible par les éditeurs du site
    • Automatique : affiché pour tous les sites, désactivation par les éditeurs impossible
  5. Cliquez sur Enregistrer.