Controlar los ajustes de la hora de la última actualización de Google Sites

Como administrador, la nueva versión de Google Sites te permite decidir si los usuarios pueden ver cuándo se actualizaron por última vez las páginas de tu organización. Si decides activar la información sobre la última actualización, los usuarios verán dicha información junto al icono del sitio web, al final de la página. También puedes delegar este control en los editores de los sitios web de tu organización.

Cambiar los ajustes de la fecha de la última actualización

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la consola de administración, ve a Menú y luego Aplicacionesy luegoGoogle Workspacey luegoSites.
  3. Haz clic en Última actualización.
  4. En Hora de la última actualización, elige una opción:
    • Desactivado: el ajuste está inhabilitado en todos los sitios web y los editores de los sitios web no pueden habilitarlo.
    • Activado: los editores de los sitios web pueden controlar este ajuste en función del sitio web.
    • Forzado: se muestra en todos los sitios web y los editores no pueden inhabilitar el ajuste.
  5. Haz clic en Guardar.

Temas relacionados

Blog de novedades de Google Workspace