Gestire le impostazioni di risparmio energetico

I monitor possono spegnersi automaticamente dopo 10 minuti di inattività e si attiveranno automaticamente 10 minuti prima dell'evento successivo pianificato nel calendario. Puoi anche configurare i monitor in modo che si accendano in determinati intervalli di tempo.

Queste impostazioni funzionano sia per i display collegati tramite HDMI-CEC sia per il display Desk27 integrato.

Prerequisiti per HDMI-CEC

Per i display collegati tramite HDMI-CEC:

• Potrebbe essere necessario attivare HDMI-CEC, modificare altre impostazioni avanzate o aggiornare il firmware sul tuo monitor. Consulta la documentazione del produttore.
  • Collega un cavo HDMI al display e all'hardware Google Meet tramite le rispettive porte HDMI.

Testare i display

Puoi testare i monitor per verificare se supportano le funzionalità di risparmio energetico.

1. Sul touchscreen dell'hardware Google Meet, tocca Impostazioni e poi Display.
  2. In Fai un test del risparmio energetico, tocca Prova.

L'hardware Google Meet proverà a spegnere e riaccendere il display. Il test potrebbe richiedere circa 30 secondi.

Modificare le impostazioni di risparmio energetico

Puoi modificare le opzioni di risparmio energetico nella pagina Impostazioni e criteri:

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Go to Menu e poi Devicese poiGoogle Meet hardwaree poiSettings.
  3. (Facoltativo) Sulla sinistra, seleziona un'unità organizzativa.
  4. Nel riquadro Impostazioni di Meet, fai clic sulla Freccia giù
  5. Nella sezione Risparmio energetico dei display, fai clic su Modifica .
  6. Fai clic su Risparmio energetico attivo o Risparmio energetico disattivato.
  7. (Facoltativo) Per pianificare quando i display rimangono accesi, seleziona la casella Mantieni i display attivi durante questi orarie poiscegli i giorni e gli orari che preferisci.
    Ad esempio, per mantenere accesi i display durante l'orario di lavoro e visualizzare un salvaschermo personalizzato:
    1. Seleziona da lunedì a venerdì.
    2. Inserisci l'orario di lavoro della tua organizzazione, ad esempio dalle 8:00 alle 17:00.
    3. Fai clic su Copia orario in tutti.
  8. Fai clic su Salva.

Riattivare un dispositivo

In modalità di risparmio energetico, i display vengono accesi nei seguenti scenari:

• 10 minuti prima di una riunione pianificata
  • Quando tocchi lo schermo
  • Quando un dispositivo si connette da remoto a una riunione
  • Quando colleghi un dispositivo al touchscreen con un cavo HDMI (solo Mimo)

Scopri come gestire i dispositivi hardware Meet da remoto.