Configurar el modo de ahorro de energía

Puedes hacer que las pantallas de tus equipos se apaguen automáticamente tras 10 minutos de inactividad. Se activarán solas 10 minutos antes de que se inicie el siguiente evento de calendario programado. También puedes configurarlas para que se enciendan durante determinadas horas.

Estos ajustes funcionan tanto en las pantallas conectadas HDMI-CEC como en la pantalla integrada de Desk27.

Requisitos previos de HDMI-CEC

Para pantallas conectadas HDMI-CEC:

• Es posible que tengas que activar la conexión HDMI-CEC, cambiar ajustes avanzados o actualizar el firmware de la pantalla. Consulta la documentación del fabricante.
  • Conecta un cable HDMI a los puertos HDMI de la pantalla y del hardware de Google Meet.

Probar las pantallas

Puedes probar si las pantallas son compatibles con las funciones de ahorro de energía.

1. En la pantalla táctil del hardware de Google Meet, toca Configuracióny luego Pantalla.
  2. En Probar el ahorro de energía, toca Probar.

El hardware de Google Meet intentará apagar y volver a encender la pantalla. La prueba puede tardar unos 30 segundos en completarse.

Cambiar los ajustes de ahorro de energía

Puedes cambiar las opciones de ahorro de energía en la página Configuración y políticas:

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. Go to Menu y luego Devicesy luegoGoogle Meet hardwarey luegoSettings.
  3. (Opcional) En la parte izquierda, selecciona una unidad organizativa.
  4. En el panel Configuración de Meet, haz clic en la flecha hacia abajo
  5. En la sección Modo de ahorro de energía de la pantalla, haz clic en Editar .
  6. Haz clic en Modo de ahorro de energía activado o en Modo de ahorro de energía desactivado.
  7. (Opcional) Para programar cuándo quieres que las pantallas permanezcan encendidas, marca la casilla Mantener las pantallas activas durante estos periodosy luegoselecciona los días y las horas que quieras.
    Por ejemplo, para que las pantallas permanezcan encendidas durante el horario laboral y muestren un salvapantallas personalizado:
    1. Selecciona de lunes a viernes.
    2. Introduce el horario laboral de tu organización; por ejemplo, de 8:00 a 17:00.
    3. Haz clic en Copiar el horario en todos.
  8. Haz clic en Guardar.

Encender las pantallas

En el modo de ahorro de energía, las pantallas se encenderán en los siguientes casos:

• Cuando falten 10 minutos para que empiece una reunión programada
  • Al tocar la pantalla
  • Al conectar un dispositivo de forma remota a una reunión
  • Al conectar un dispositivo a la pantalla táctil con un cable HDMI (solo al usar Mimo)

Consulta más información en el artículo Gestionar de forma remota dispositivos de hardware de Meet.