Condividere i dati con i servizi di Google Cloud

Nella Console di amministrazione, puoi condividere i dati dal tuo account Google Workspace, Cloud Identity o Essentials con i servizi disponibili nell'account Google Cloud della tua organizzazione. Puoi accedere ai dati condivisi mediante i log di controllo di Google Cloud.

Dati condivisi

I seguenti dati sugli eventi dei log sono condivisi con Google Cloud:

• Eventi dei log di Groups Enterprise
  • Eventi dei log amministrativi
  • Eventi dei log utente

Se hai la versione Enterprise Standard ed Enterprise Plus, Education Standard o Education Plus, Voice Premier o Cloud Identity Premium, i seguenti dati sugli eventi dei log vengono condivisi anche con Google Cloud:

• Eventi dei log OAuth
  • Eventi dei log SAML
  • Eventi dei log di Access Transparency (solo versioni Enterprise Plus ed Education)

Per maggiori dettagli, leggi queste informazioni sui log di controllo di Google Workspace.

Nota: i dati archiviati o trattati nei servizi di Google Cloud sono soggetti ai Termini di servizio di Google Cloud dell'organizzazione.

Conservazione dei dati

I dati condivisi sono disponibili per la suite ⁠Operations di Google Cloud (precedentemente nota come "Stackdriver") quasi in tempo reale e vengono conservati in base al criterio di conservazione del log di controllo dell'amministrazione di Google Cloud (che non corrisponde alla conservazione della Console di amministrazione).

Quando disattivi la condivisione, i nuovi dati non vengono condivisi con i servizi Google Cloud e tutti i dati condivisi esistenti seguono il criterio di conservazione del log di controllo dell'amministrazione di Google Cloud.

Condividere i dati con i servizi di Google Cloud

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando un account con privilegi di super amministratore (non termina con @gmail.com).

2. Nella Console di amministrazione, vai al Menu e poi Accounte poiImpostazioni accounte poiAspetti legali e conformità.

3. Fai clic su Opzioni di condivisione.
    • Per condividere i dati, fai clic su Attivata.
    • Per disattivare la condivisione, fai clic su Disattivata. I nuovi dati non saranno condivisi con i servizi Google Cloud. I dati esistenti condivisi verranno eliminati in base al periodo di conservazione del log di controllo dell'attività dell'amministratore di Google Cloud.
  4. Fai clic su Salva.