Utiliser des périphériques compatibles avec Jamboard

Vous pouvez connecter à un appareil Jamboard une caméra USB, un combiné haut-parleur/microphone ou une télécommande, et ensuite utiliser ces appareils pendant les visioconférences.

Connecter des périphériques à un appareil Jamboard

Pour pouvoir utiliser une caméra, un haut-parleur ou un micro pendant un réunion, vous devez connecter l'appareil au tableau. Vous ne pouvez pas connecter ni changer de périphérique en cours de réunion.

1. Branchez le câble USB de l'appareil sur le côté ou à l'arrière du Jamboard.
  2. Sur le Jamboard, sélectionnez Menu puis Paramètres de Jamboard.
  3. Sous Audio et vidéo, sélectionnez l'appareil que vous souhaitez utiliser en tant que caméra ou haut-parleur.

Caméras USB compatibles

• Logitech® MeetUp ConferenceCam (à privilégier)
  • Logitech PTZ Pro
  • Logitech ConferenceCam Connect
  • Logitech ConferenceCam CC3000e
  • Webcam Logitech C930e
  • Huddly® GO

Combinés haut-parleur/microphone USB compatibles

• Combiné haut-parleur/microphone Google Meet (à privilégier)
  • Logitech MeetUp ConferenceCam (à privilégier)
  • Konftel® Ego
  • Jabra® SPEAK 410
  • Jabra 810

Utiliser une télécommande pendant les réunions

Vous pouvez participer à des visioconférences, couper leur son et y mettre fin à l'aide de la télécommande Google Meet. Branchez le récepteur USB de la télécommande au port situé sur le côté ou à l'arrière du Jamboard. Pour démarrer une réunion, choisissez une option parmi les suivantes :

• Sélectionnez une réunion programmée dans l'agenda.
  • À l'aide du clavier de la télécommande, saisissez le code de réunion inscrit dans un événement Agenda.
  • Démarrez une réunion non programmée en procédant comme suit :
    1. Sélectionnez Rejoindre ou démarrer une réunion.
    2. Saisissez un pseudo (facultatif), puis sélectionnez OK.