Unterstützte Jamboard-Peripheriegeräte verwenden

Sie können eine USB-Kamera, ein Lautsprechermikrofon oder eine Fernbedienung mit einem Jamboard-Gerät verbinden. Sie können diese Geräte dann in Videokonferenzen nutzen.

Peripheriegeräte mit einem Jamboard-Gerät verbinden

Bevor Sie eine Kamera, einen Lautsprecher oder ein Mikrofon in einer Videokonferenz verwenden können, müssen Sie das Gerät mit dem Board verbinden. Während einer Videokonferenz können Sie keine Peripheriegeräte verbinden und wechseln.

1. Schließen Sie das USB-Kabel des Geräts an die Seite oder die Rückseite des Jamboards an.
  2. Wählen Sie im Jamboard das Dreistrich-Menü und dannJamboard-Einstellungen aus.
  3. Wählen Sie unter Audio und Video das Gerät aus, das Sie für die Kamera oder die Lautsprecher verwenden möchten.

Unterstützte USB-Kameras

• Logitech® MeetUp ConferenceCam (bevorzugt)
  • Logitech PTZ Pro
  • Logitech ConferenceCam Connect
  • Logitech ConferenceCam CC3000e
  • Logitech Webcam C930e
  • Huddly® GO

Unterstützte USB-Lautsprechermikrofone

• Google Meet-Lautsprechermikrofon (bevorzugt)
  • Logitech MeetUp Conference Cam (bevorzugt)
  • Konftel® Ego
  • Jabra® Speak 410
  • Jabra 810

Fernbedienung in Videokonferenzen verwenden

Mit der Google Meet-Fernbedienung können Sie an Videokonferenzen teilnehmen, sie stummschalten und beenden. Verbinden Sie den USB-Receiver der Fernbedienung mit dem seitlichen oder hinteren Anschluss am Jamboard. Wählen Sie eine dieser Optionen aus, um eine Videokonferenz zu starten:

• Wählen Sie in der Terminübersicht eine geplante Videokonferenz aus.
  • Geben Sie über die Tastatur auf der Fernbedienung einen Besprechungscode aus einem Kalendertermin ein.
  • Spontane Videokonferenz starten:
    1. Wählen Sie Videokonferenz starten oder beitreten aus.
    2. Geben Sie optional einen Alias ein und wählen Sie Los aus.