Guardar y compartir investigaciones

Ediciones compatibles con esta función: Enterprise y Education Standard y Plus.  Comparar ediciones

Como administrador, puedes crear, guardar y compartir investigaciones. De esta forma, podrás conservar los criterios de búsqueda para su uso continuo y colaborar con otros miembros de tu organización mientras gestionas las investigaciones.

Nota: También puedes crear búsquedas para hacer investigaciones sin llegar a guardarlas.

Crear y guardar investigaciones

Para crear y guardar una investigación:

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Debes utilizar tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la página principal de la consola de administración, ve a Seguridady luegoHerramienta de investigación.
  3. Elige la fuente de datos en la que buscar. Por ejemplo, Eventos de registro de dispositivos, Dispositivos o Eventos de registro de Gmail.
  4. Haz clic en AÑADIR CONDICIÓN.
    Puedes incluir una o varias condiciones en tu búsqueda. Para consultar más información sobre las condiciones disponibles en cada fuente de datos, lee el artículo Personalizar búsquedas en la herramienta de investigación.
  5. Haz clic en BUSCAR.
  6. Haz clic en Guardar Guardar.
  7. En Título, escribe el nombre que quieras dar a la investigación y, en Descripción, añade un texto que la describa.
  8. Haz clic en GUARDAR.

Nota: Desde la página principal de una investigación, puedes ver la fecha y la hora en la que se guardó la última investigación en el encabezado de la parte superior de la página. Si la configuración de una investigación está incompleta o no es válida (por ejemplo, si dejas en blanco campos obligatorios), se indica que la investigación está guardada parcialmente. Para guardar la investigación, primero debes buscar y corregir los errores.

Compartir investigaciones

Puedes compartir tus investigaciones con otros usuarios después de crearlas.

1. En la herramienta de investigación, haz clic en una investigación para abrirla.
  2. Haz clic en Compartir.
  3. Escribe los nombres de los usuarios con los que quieres compartir la investigación.
  4. Haz clic en GUARDAR CAMBIOS.

Ver la lista de investigaciones

Puedes ver las investigaciones de las que eres propietario y las que se han compartido contigo haciendo clic en el icono Ver investigaciones, situado en el lado derecho de la herramienta de investigación de seguridad. La lista de investigaciones contiene los nombres, las descripciones y los propietarios de las investigaciones, así como la fecha de la modificación más reciente.

En esta lista, puedes actuar sobre cualquiera de tus investigaciones, por ejemplo, para eliminar una de ellas. Marca la casilla de una investigación y haz clic en ACCIONES.

Nota: Justo encima de la lista de investigaciones, en la sección Acceso rápido, verás varias investigaciones guardadas recientemente.