A Duet AI agora se chama Gemini para Google Workspace. Saiba mais

Relatório de incidentes com as principais políticas

Painel de segurança

Edições que oferecem suporte a este recurso: Frontline Standard; Enterprise Standard e Enterprise Plus; Education Standard e Education Plus; Enterprise Essentials Plus. Comparar sua edição

Você pode analisar o relatório "Incidentes com as principais políticas" para ver as políticas que causam o maior número de incidentes. As políticas são organizadas por serviço (por exemplo, Google Drive) e classificadas pelo maior número de incidentes durante o período especificado. Na parte inferior do gráfico, você vê o número total de incidentes das principais políticas do Drive.

Ver o relatório "Incidentes com as principais políticas"

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. No Admin Console, acesse Menu e depois Segurançae depoisCentral de segurançae depoisPainel.
  3. No canto inferior direito do painel "Incidentes com as principais políticas", clique em Ver relatório.
  4. (Opcional) Para gerar uma planilha com os dados do relatório, clique em Exportar planilha. A planilha é salva na sua pasta Meu Drive.

Personalizar seu relatório

Na parte superior do relatório, use o filtro de período para personalizar os dados. Personalize o relatório para ver os dados de Hoje, Ontem, Esta semana, Semana passada, Este mês, Mês passado ou Data de início (até 180 dias).  Também é possível digitar uma data de início e uma data de término. Clique em Aplicar após definir o período.

Ver as principais políticas

O gráfico "Incidentes com as principais políticas" mostra uma tabela que lista os Incidentes com as principais políticas no período selecionado.

A tabela lista estes detalhes:

• Nome da política violada
  • Número de incidentes da política
  • Taxa de variação percentual desde o último período
  • Contagem de recursos

Dica: para restringir os incidentes na tabela, use os filtros acima da lista.

Ver os principais classificadores

Você pode ver uma tabela com os principais classificadores. Basta clicar em Classificador no gráfico "Incidentes com as principais políticas".

A tabela lista estes detalhes:

• Nome do classificador
  • Número de incidentes do classificador
  • Taxa de variação percentual desde o último período
  • Contagem de recursos
  • Número de incidentes de alta, média e baixa gravidade do classificador

Dica: para restringir os classificadores na tabela, use os filtros acima da lista.

Ver os principais recursos

Você pode ver uma tabela com os arquivos, as mensagens ou os outros recursos que contribuíram para os Incidentes com as principais políticas no gráfico. Basta clicar em Recurso no gráfico "Incidentes com as principais políticas".

A tabela lista estes detalhes:

• Nome do serviço (Drive)
  • Título: nome do arquivo do Drive
  • Proprietário do arquivo do Drive
  • Número de incidentes
  • Número de políticas acionadas para um determinado arquivo do Drive
  • Número de classificadores correspondentes

Dica: para restringir os recursos na tabela, use os filtros acima da lista.