Ver os principais incidentes de políticas

Disponível no G Suite Enterprise e no Drive Enterprise

Você pode analisar o relatório "Principais incidentes de política" para ver o número de incidentes das principais políticas. As políticas são organizadas por serviço (Google Drive e Gmail), e os incidentes são classificados pelo maior número de incidentes de política durante o período especificado. Na parte inferior do gráfico, você vê o número total de incidentes nas principais políticas do Gmail e do Drive.

Ver o relatório "Principais incidentes de política"

1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login com sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Na página inicial do Admin Console, acesse Segurança e Painel.

Para ver "Segurança" na página inicial, talvez seja preciso clicar em Mais controles na parte inferior.

3. No canto inferior direito do painel "Principais incidentes de política", clique em Exibir relatório.
  4. (Opcional) Para gerar uma planilha com os dados do relatório, clique em Exportar planilha. A planilha é salva na sua pasta Meu Drive.

Personalizar seu relatório

Na parte superior do relatório, use o filtro de período para personalizar os dados. Personalize o relatório para ver os dados de Hoje, Ontem, Esta semana, Semana passada, Este mês, Mês passado ou Data de início (até 180 dias).  Também é possível digitar uma data de início e uma data de término. Clique em Aplicar após definir o período.

Ver as principais políticas

No gráfico "Principais incidentes de política", você pode ver uma tabela que lista os principais incidentes de política do período selecionado.

A tabela lista estes detalhes:

• Nome da política violada
  • Número de incidentes da política
  • Taxa de variação percentual desde o último período
  • Contagem de recursos

Dica: para restringir os incidentes na tabela, use os filtros acima da lista.

Ver os principais classificadores

Você pode ver uma tabela com os principais classificadores. Basta clicar em Classificador no gráfico "Principais incidentes de política".

A tabela lista estes detalhes:

• Nome do classificador
  • Número de incidentes do classificador
  • Taxa de variação percentual desde o último período
  • Contagem de recursos
  • Número de incidentes de alta, média e baixa gravidade do classificador

Dica: para restringir as ações na tabela, use os filtros acima da lista.

Ver os principais recursos

Você pode ver uma tabela com os arquivos, as mensagens ou os outros recursos que contribuíram para os principais incidentes de política no gráfico. Basta clicar em Recurso no gráfico "Principais incidentes de política".

A tabela lista estes detalhes:

• Nome do serviço (Drive ou Gmail)
  • Título: assunto da mensagem do Gmail ou nome do arquivo do Drive
  • Proprietário da mensagem do Gmail ou do arquivo do Drive
  • Número do incidente
  • Número de políticas acionadas para uma mensagem do Gmail ou um arquivo do Drive
  • Número de classificadores correspondentes

Dica: para restringir as ações na tabela, use os filtros acima da lista.