Report Principali criteri con incidenti

Dashboard per la sicurezza

Versioni supportate per questa funzionalità: Frontline Standard; Enterprise Standard ed Enterprise Plus; Education Standard ed Education Plus; Enterprise Essentials Plus. Confronta la tua versione

Puoi esaminare il report Principali criteri con incidenti per vedere quali sono i principali criteri che causano il maggior numero di incidenti. I criteri sono organizzati in base al servizio (ad esempio Google Drive) e classificati in base al numero più alto di incidenti nell'intervallo di date specificato. Nella parte inferiore del grafico viene visualizzato il numero totale di incidenti relativi ai criteri principali per Drive.

Visualizzare il report Principali criteri con incidenti

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Nella Console di amministrazione, vai al Menu e poi Sicurezzae poiCentro sicurezzae poiDashboard.
  3. Nell'angolo in basso a destra del riquadro Principali criteri con incidenti, fai clic su Visualizza report.
  4. (Facoltativo) Per generare un foglio di lavoro con i dati del report, fai clic su Esporta foglio. Il foglio di lavoro viene salvato nella cartella Il mio Drive.

Personalizzare il report

Nella parte superiore del report, utilizza il filtro dell'intervallo di date per personalizzare i dati nel report. Puoi personalizzare il report in modo da visualizzare i dati relativi ai seguenti intervalli di tempo: Oggi, Ieri, Questa settimana, Settimana scorsa, Questo mese, Mese scorso o Numero di giorni precedenti (fino a 180).  In alternativa, puoi inserire una data di inizio e una data di fine. Una volta impostato l'intervallo di date, fai clic su Applica

Visualizzare i criteri principali

Sotto il grafico Principali criteri con incidenti è visualizzata una tabella in cui sono elencati i principali criteri che causano il maggior numero di incidenti per l'intervallo di date selezionato.

Nella tabella sono elencati questi dettagli:

• Nome del criterio non rispettato
  • Numero di incidenti per il criterio
  • Variazione percentuale dall'ultimo periodo di tempo
  • Conteggio risorse

Suggerimento: per limitare il numero di incidenti nella tabella, utilizza i filtri sopra l'elenco.

Visualizzare le principali categorie di classificazione

È disponibile una tabella delle principali categorie di classificazione. Per visualizzarla, sotto il grafico Principali criteri con incidenti, fai clic su Categoria di classificazione.

Nella tabella sono elencati questi dettagli:

• Nome della categoria di classificazione
  • Numero di incidenti per la categoria di classificazione
  • Variazione percentuale dall'ultimo periodo di tempo
  • Conteggio risorse
  • Numero di incidenti di alta, media e bassa gravità per la categoria di classificazione

Suggerimento: per limitare il numero di categorie di classificazione nella tabella, utilizza i filtri sopra l'elenco.

Visualizzare le risorse principali

È possibile visualizzare una tabella dei file, dei messaggi o di altre risorse che hanno maggiormente contribuito agli incidenti relativi ai criteri principali indicati nel grafico. Per visualizzare la tabella, sotto il grafico Principali criteri con incidenti, fai clic su Risorsa.

Nella tabella sono elencati questi dettagli:

• Nome del servizio (Drive)
  • Titolo: nome del file di Drive
  • Proprietario del file di Drive
  • Numero di incidenti che si sono verificati
  • Numero di criteri che sono stati attivati per un determinato file di Drive
  • Numero di categorie di classificazione corrispondenti

Suggerimento: per limitare il numero di risorse nella tabella, utilizza i filtri sopra l'elenco.