Informe "Incidentes relacionados con las principales políticas"

Panel de seguridad

Ediciones compatibles con esta función: Frontline Standard; Enterprise Standard y Enterprise Plus; Education Standard y Education Plus; Enterprise Essentials Plus. Comparar ediciones

Puedes consultar el informe sobre incidentes relacionados con las principales políticas para comprobar cuáles son las que han provocado el mayor número de incidentes. Las políticas aparecen organizadas por servicio (por ejemplo, Google Drive) y clasificadas según el mayor número de incidentes producidos durante el periodo especificado. En la parte inferior del gráfico, puedes ver el número total de incidentes relacionados con las principales políticas de Drive.

Consultar el informe "Incidentes relacionados con las principales políticas"

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la consola de administración, ve a Menú y luego Seguridady luegoCentro de Seguridady luegoPanel de control.
  3. En la esquina inferior derecha del panel Incidentes relacionados con las principales políticas, haz clic en Ver informe.
  4. (Opcional) Para generar una hoja de cálculo con los datos del informe, haz clic en Exportar hoja. La hoja de cálculo se guarda en la carpeta Mi unidad.

Personalizar el informe

En la parte superior del informe, puedes utilizar los filtros de periodo para personalizar los datos que quieres ver en el informe, como los datos de los periodos predeterminados Hoy, Ayer, Esta semana, Semana pasada, Este mes, Mes pasado o Inicio del periodo (hasta 180 días antes),  o bien puedes indicar una fecha de inicio y una fecha de finalización. Una vez definido el periodo que quieres, haz clic en Aplicar

Consultar las principales políticas

En el gráfico Incidentes relacionados con las principales políticas, puedes consultar una tabla en la que se muestran las principales políticas que han provocado el mayor número de incidentes durante el periodo seleccionado.

En la tabla se muestran estos datos:

• Nombre de la política que se ha infringido
  • Número de incidentes relacionados con la política
  • Índice de cambio porcentual desde el último periodo
  • Número de recursos

Nota: Con los filtros de la parte superior puedes acotar qué incidentes se muestran en la tabla.

Consultar los principales clasificadores

Puedes ver una tabla con los principales clasificadores. Para ver la tabla, en el gráfico Incidentes relacionados con las principales políticas, haz clic en Clasificador.

En la tabla se muestran estos datos:

• Nombre del clasificador
  • Número de incidentes relacionados con el clasificador
  • Índice de cambio porcentual desde el último periodo
  • Número de recursos
  • Número de incidentes de gravedad alta, media y baja relacionados con el clasificador

Nota: Puedes utilizar los filtros de la parte superior de la lista para acotar qué clasificadores se muestran en la tabla.

Consultar los principales recursos

Puedes ver una tabla con los archivos, mensajes u otros recursos que más han contribuido a los incidentes relacionados con las principales políticas que aparecen en el gráfico. Para ello, en el gráfico Incidentes relacionados con las principales políticas, haz clic en Recurso.

En la tabla se muestran estos datos:

• Nombre del servicio (Drive)
  • Título: nombre del archivo de Drive
  • Propietario del archivo de Drive
  • Número de incidentes que se han producido
  • Número de políticas activadas por un archivo de Drive determinado
  • Número de clasificadores que coinciden

Nota: Puedes utilizar los filtros de la parte superior de la lista para acotar qué recursos se muestran en la tabla.