Ver e alterar os responsáveis por alertas

Na página de detalhes do alerta, você pode atribuir um alerta a um administrador. Cada alerta pode ter apenas um responsável, e o responsável deve ter acesso à Central de alertas.

Os responsáveis podem fazer o acompanhamento de um alerta, por exemplo, para ver mensagens relacionadas a phishing denunciado pelo usuário ou investigar usuários que possam ser responsáveis por um ataque de phishing. Eles também podem alterar o status ("Não iniciado", "Em andamento" ou "Encerrado") ou a gravidade do alerta ("Alta", "Média" ou "Baixa") para manter os outros administradores informados.

Ver alertas de acordo com o responsável

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. No Admin Console, acesse Menu e depois Segurançae depoisCentral de alertas.
    Você verá os alertas do seu domínio. Na coluna Responsável, você verá os responsáveis pelos alertas em que essa informação foi selecionada.
  3. Para filtrar alertas por responsável, na parte superior, clique em Adicionar um filtro e selecione Responsável.
  4. Digite o nome de usuário de um administrador e clique em APLICAR.
  5. Para ver todos os alertas, na parte superior, clique em Central de alertas. Você verá a lista completa de alertas.

Entender a página de detalhes do alerta

1. Quando você clica em um alerta, na barra lateral à esquerda, é possível ver detalhes sobre ele, atribuir um administrador no seu domínio, alterar o status do alerta e muito mais. Alguns administradores podem clicar em Nova investigação para iniciar uma investigação. Saiba mais
  2. Na seção Detalhes importantes, dependendo do alerta, você verá um resumo, a data de ocorrência, o ator (ou o usuário afetado) e mais detalhes, como as mensagens, as datas e os destinatários de um alerta enviado por e-mail.
  3. Você também verá alertas relacionados e os detalhes do histórico de alertas.

Escolher o responsável por um alerta

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. No Admin Console, acesse Menu e depois Segurançae depoisCentral de alertas.
    Você verá um painel com uma lista de alertas.
  3. Clique em um alerta para escolher um destinatário.
  4. Na coluna à esquerda, digite o nome de usuário de um administrador e clique em APLICAR.