Visualizzare e cambiare gli assegnatari degli avvisi

Nella pagina dei dettagli dell'avviso, puoi assegnare un avviso a un amministratore. A ciascun avviso può essere associato un solo assegnatario, che deve disporre dell'accesso al Centro avvisi.

Gli assegnatari possono approfondire l'avviso e intervenire in merito, ad esempio per visualizzare messaggi di phishing segnalati da utenti o per indagare su utenti che potrebbero essere responsabili di un attacco di phishing. Gli assegnatari possono anche cambiare lo stato dell'avviso (Non avviato, In corso o Chiuso) o la sua gravità (Elevata, Media o Ridotta) per tenere gli altri amministratori informati dell'avviso.

Visualizzare gli avvisi in base all'assegnatario

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Nella Console di amministrazione, vai al Menu e poi Sicurezzae poiCentro avvisi.
    Verranno visualizzati tutti gli avvisi relativi al tuo dominio. Nella colonna Assegnatario sono indicati gli assegnatari degli avvisi, se sono stati selezionati.
  3. Per filtrare gli avvisi in base all'assegnatario, in alto, fai clic su Aggiungi un filtro e seleziona Assegnatario.
  4. Digita il nome utente di un amministratore e fai clic su APPLICA.
  5. Per visualizzare tutti gli avvisi, in alto, fai clic su Centro avvisi. Verrà visualizzato l'elenco completo degli avvisi, indipendentemente dall'assegnatario.

Comprendere la pagina dei dettagli dell'avviso

1. Quando fai clic su un avviso, sulla barra laterale sinistra puoi visualizzare i dettagli, assegnare all'avviso un amministratore del dominio, modificare lo stato dell'avviso e altro ancora. Alcuni amministratori possono fare clic su Nuova indagine per avviare un'indagine. Scopri di più
  2. Nella sezione Dettagli chiave, a seconda dell'avviso, viene visualizzato il riepilogo, la data in cui è stato emesso, l'attore (o l'utente interessato) e altri dettagli, ad esempio messaggi, date e destinatari per un avviso email e così via.
  3. Vengono visualizzati anche gli avvisi correlati e i dettagli della cronologia degli avvisi.

Scegliere l'assegnatario di un avviso

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Nella Console di amministrazione, vai al Menu e poi Sicurezzae poiCentro avvisi.
    Verrà visualizzata una dashboard con un elenco di avvisi.
  3. Per scegliere l'assegnatario, fai clic sull'avviso.
  4. Nella colonna sulla sinistra, digita il nome utente di un amministratore e fai clic su APPLICA.