Notificar usuários sobre a transição para o Google Chat

Caso você queira notificar seus usuários sobre a transição para o Google Chat, personalize o modelo abaixo e envie-o por e-mail.

Exemplo de e-mail

Para: todos os usuários da empresa

Subject: Migração para o Google Chat em [data]

Olá, [usuários],

Temos a satisfação de anunciar que faremos a transição de todos os usuários da empresa para o Google Chat, o mais novo produto de colaboração empresarial do Google. O Chat tem uma interface do usuário moderna, salas de equipe que facilitam a colaboração, reações com emojis para tornar o trabalho divertido, bots que aumentam sua produtividade e vários outros recursos.

A partir de [DATA], todas as equipes usarão o Chat para as mensagens diretas 1:1, as mensagens em grupo e as discussões de equipe. Os apps Hangouts clássico serão desativados.

Como posso acessar o Google Chat? É importante fazer o seguinte antes de [DATA] porque os apps Hangouts clássico deixarão de funcionar:

• Conheça a nova experiência na Web em chat.google.com.
  • Faça o download do novo app para Android ou iOS.
  • Faça o download do novo app para computador mesmo se você estiver usando o app Hangouts clássico ou a extensão do Chrome. Você poderá acessar o app para computador em um prompt que aparecerá em chat.google.com.
  • Em [DATA], atualize seu Gmail para ter uma nova experiência de chat.

Onde poderei encontrar meus chats antigos?

• Você poderá continuar as conversas recentes do Hangouts clássico no Google Chat. Com o tempo, as conversas mais antigas do Hangouts clássico também serão migradas para o Google Chat.
  • Todo o histórico de chat do Hangouts clássico está disponível no Gmail.
  • A interface da Web do Hangouts clássico, hangouts.google.com, continuará disponível durante essa transição, mas não será possível usar o Hangouts clássico acessando hangouts.google.com em um navegador para dispositivos móveis.

Quais são as limitações do Chat?

• No momento, o Google Voice e o Google Fi não estão disponíveis no Chat:
    • Se você já tiver uma conta do Google Voice, poderá acessar esse produto em voice.google.com selecionando-o no Acesso rápido aos apps "" ou fazendo o download do app Google Voice (Android ou iOS).
    • Os usuários do Google Fi precisam usar o app de SMS padrão nos dispositivos móveis para enviar e receber mensagens SMS.
  • Se você iniciar salas com conversas agrupadas no Chat, elas não serão exibidas para as pessoas que ainda usam o Hangouts clássico.

Onde posso receber ajuda?

• Veja mais informações sobre o novo Chat no Centro de aprendizagem.
  • Nosso suporte está pronto para responder às suas perguntas.
  • Também criamos uma sala no Chat para esclarecer dúvidas.

Equipe administrativa da [Empresa]