Enviar um e-mail para seus usuários

Caso você queira notificar seus usuários sobre a transição para o Hangouts Chat, personalize o modelo abaixo e envie-o por e-mail.

Exemplo de e-mail

Para: Todos os usuários da empresa

Assunto: Migração para o Hangouts Chat em [data]

Olá,

Temos a satisfação de compartilhar que faremos a transição de todos os usuários da empresa para o Hangouts Chat, o mais novo produto de colaboração empresarial do Google. O Hangouts Chat tem uma interface do usuário moderna, salas de equipe que facilitam a colaboração, reações com emojis para tornar o trabalho divertido, bots que ajudam você a ser mais produtivo e vários outros recursos. Nossa empresa recebeu acesso antecipado a novos recursos excelentes, como a nova integração com o Gmail e os bate-papos com usuários externos.

A partir de [DATA], todas as equipes usarão o Hangouts Chat para as mensagens diretas individuais, as mensagens em grupo e as discussões de equipe. Os apps Hangouts clássico serão desativados.

Como posso acessar o Chat? É importante fazer o seguinte antes de [DATA] porque os apps Hangout clássico deixarão de funcionar:

• Explore a nova experiência na Web em chat.google.com.
  • Faça o download do novo app Android ou iOS.
  • Faça o download do app para computador se você usa a extensão do Chrome ou o app Hangouts clássico. Você poderá acessar o app para computador em um prompt que será exibido em chat.google.com.
  • Em [DATA], atualize o Gmail duas vezes para acessar a nova experiência do Chat.

Não deixe de instalar o app Hangouts Chat antes de [DATA] para diminuir a chance de perda de mensagens.

Onde poderei encontrar meus bate-papos antigos?

• Você poderá continuar mensagens diretas individuais recentes do Hangouts clássico no Chat, mas as mensagens em grupo (inclusive o histórico) não serão migradas para o Chat.
  • Todo o histórico de bate-papos do Hangouts clássico poderá ser acessado no Gmail.
  • O app Hangouts clássico para computador, hangouts.google.com, continuará disponível durante a transição caso você precise de mais tempo para acessar e mover determinadas conversas em grupo.
  • O bot do Hangouts clássico no Chat também enviará notificações de mensagens perdidas do Hangouts clássico.

Onde posso receber ajuda?

• Acesse o Centro de aprendizagem do G Suite para ver mais informações sobre o novo Chat.
  • Nosso suporte está pronto para responder às suas perguntas.
  • Também criamos uma sala no Chat para esclarecer dúvidas.

Quais são as limitações do Hangouts Chat?

• No momento, o Voice não está disponível no Chat. No entanto, os usuários do Google Voice podem acessá-lo em voice.google.com e no Acesso rápido aos apps ou fazer o download do app do produto (Android ou iOS).
  • Os grupos do Hangouts clássico (inclusive o histórico) não serão migrados para o Chat. Os usuários ainda poderão acessar esses grupos em hangouts.google.com.
  • As mensagens diretas em grupo e as salas iniciadas no novo Chat não enviarão mensagens para os usuários que ainda utilizam os apps Hangout clássico.

Qual será a aparência da Caixa de entrada do Gmail?

Chat in Gmail

Entre em contato para esclarecer qualquer dúvida.

Equipe administrativa da [Empresa]