Usar o app independente Google Chat

As pessoas na sua organização podem usar o app independente do Google Chat para ter uma experiência mais rápida e segura. Você pode implantar o app na sua organização ou permitir que os usuários o instalem.

Sobre o app independente

Chat standalone app interface.

Opção 1: implantar o app para os usuários

Você pode implantar o app para seus usuários nas configurações de gerenciamento de políticas do Chrome.

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. No Admin Console, acesse Menu e depois Dispositivose depoisChromee depoisApps e extensõese depoisUsuários e navegadores.

Se você se inscreveu no Gerenciamento de nuvem do navegador Chrome, acesse Menu e depois Navegador Chromee depoisApps e extensõese depoisUsuários e navegadores.

3. Aponte para Adicionar  e clique em Adicionar por URL .
  4. No campo URL, digite https://mail.google.com/chat/download
    Importante: insira o URL exatamente como ele aparece acima.

5. Na lista Abrir site em, selecione Janela separada.
  6. Clique em Salvar.

Opção 2: permitir que os usuários instalem o app

Para permitir que os usuários instalem o app:

1. Verifique se os usuários podem instalar os apps e as extensões do navegador Chrome. Veja mais detalhes em Permitir ou bloquear apps e extensões.
  2. Direcione os usuários para as etapas de instalação do app independente Google Chat.

Limitações conhecidas

Estamos trabalhando para resolver estas limitações do app independente Google Chat:

• O navegador Chrome 73 ou posterior precisa estar instalado no computador. Ele não precisa ser a opção padrão para você usar o app independente.
  • O Chrome precisa estar aberto para usar o app independente.
  • Ainda não é possível empacotar o app independente com empacotadores empresariais, como o SCCM.