Utilizzare l'app autonoma Google Chat

Gli utenti della tua organizzazione possono utilizzare l'app autonoma Google Chat per usufruire di un'esperienza più veloce e sicura. Puoi eseguire il deployment dell'app nella tua organizzazione o consentire agli utenti di installarla autonomamente.

Informazioni sull'app autonoma

Chat standalone app interface.

• Sviluppata mediante la tecnologia PWA (app web progressiva).
  • Si aggiorna automaticamente: gli utenti devono seguire gli aggiornamenti del browser Chrome.
  • Supportata su Windows, macOS, Chrome OS e Linux (con browser Chrome versione 73 o successive).

Opzione 1: eseguire il deployment dell'app per gli utenti

Puoi eseguire il deployment dell'app per gli utenti tramite le impostazioni di Gestione norme di Chrome.

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Nella Console di amministrazione, vai a Menu e poi Dispositivie poiChromee poiApp ed estensionie poiUtenti e browser.

Se hai eseguito la registrazione a Chrome Browser Cloud Management, vai a Menu e poi Browser Chromee poiApp ed estensionie poiUtenti e browser.

3. Posiziona il cursore del mouse su Aggiungi  e fai clic su Aggiungi tramite URL
  4. Nel campo URL, inserisci https://mail.google.com/chat/download
    Importante: inserisci l'URL esattamente come appare sopra.

5. Dall'elenco Apri sito web in, seleziona Finestra separata.
  6. Fai clic su Salva.

Opzione 2: consentire agli utenti di installare l'app

Per consentire agli utenti di installare l'app autonomamente:

1. Assicurati che gli utenti possano installare le estensioni e le app del browser Chrome. Per maggiori dettagli, vedi Consentire o bloccare le app e le estensioni.
  2. Invita gli utenti a seguire i passaggi per installare l'app autonoma Chat.

Limitazioni note

Stiamo lavorando per risolvere queste limitazioni dell'app Chat autonoma:

• Sul computer deve essere installato il browser Chrome 73 o versioni successive, ma non è necessario impostarlo come browser predefinito per poter utilizzare l'app autonoma.
  • Per poter utilizzare l'app autonoma, è necessario che il browser Chrome sia aperto.
  • L'app autonoma non può ancora essere inserita in un pacchetto da sistemi aziendali per la creazione di pacchetti come SCCM (System Center Configuration Manager).