Problèmes liés aux domaines enregistrés via Google

Résolvez les problèmes liés aux domaines achetés lors de votre inscription à Google Workspace ou à Google Cloud Identity.

La console d'administration indique que l'enregistrement de mon domaine est en attente

L'ICANN (organisme gouvernemental d'enregistrement des noms de domaine) vous demande de valider vos coordonnées après l'achat d'un nouveau domaine. Découvrez comment valider votre enregistrement de domaine.

Combien coûte l'achat ou le renouvellement d'un domaine ?

Les tarifs varient en fonction de l'endroit où vous avez acheté votre domaine. Si vous avez acheté votre domaine auprès de Google Domains, vous pouvez consulter la liste des tarifs sur cette page
L'enregistrement de mon domaine expire bientôt

Vous disposez de plusieurs options de renouvellement. Par exemple, vous pouvez configurer le renouvellement automatique pour votre domaine. Pour en savoir plus, consultez Gérer le renouvellement des domaines.

Avant la date de renouvellement, assurez-vous également que votre mode de paiement principal est valide.