Ativar ou desativar alertas

Ao configurar uma regra no Google Admin Console, você pode ativar ou desativar os alertas. Também é possível usar uma regra para definir outras configurações, por exemplo, para configurar as notificações por e-mail da Central de alertas.

Ativar ou desativar os alertas na Central de alertas:

1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login com sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Na parte superior, clique em Menu "" e selecione Segurança e depois Central de alertas. Você verá os alertas do seu domínio.
  3. Clique no ícone de engrenagem das Configurações de regras de alerta no canto superior direito.
    Isso abre a página de regras.
  4. Na lista dessa página, clique em uma regra que corresponda a um dos alertas da central de alertas, por exemplo, Phishing denunciado pelo usuário.
  5. Clique no painel Ações.
  6. Ative ou desative o alerta.
  7. Clique em PRÓXIMO: REVISAR.
  8. Clique em ATUALIZAR REGRA.

Observação: o alerta Operações do Google fica ativado por padrão e não pode ser desativado.