Activar o desactivar alertas del Centro de alertas

Puedes activar o desactivar alertas del Centro de alertas creando una regla en la consola de administración de Google, un método que también puedes utilizar para configurar otros ajustes, como las notificaciones por correo electrónico del Centro de alertas.

Activar o desactivar alertas del Centro de alertas

1. Inicia sesión en la Consola de administración de Google.

Debes utilizar tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la parte superior, haz clic en Menú Menú y selecciona Seguridad y luego Centro de alertas. De este modo, se muestran todas las alertas de tu dominio.
  3. En la esquina superior derecha, haz clic en el icono de la rueda dentada para ir a Configuración de reglas para alertas.
    Al hacerlo, se abre la página de reglas.
  4. En la lista de esta página, haz clic en una regla que se corresponda con una alerta del Centro de alertas, como Suplantación de identidad (phishing) denunciada por el usuario.
  5. Haz clic en el panel Acciones.
  6. Activa o desactiva la alerta.
  7. Haz clic en SIGUIENTE: REVISAR.
  8. Haz clic en ACTUALIZAR REGLA.

Nota: La alerta Operaciones de Google está activada de forma predeterminada y no se puede desactivar.