Eventos de registro do Voice

Página de auditoria e investigação: analisar a atividade do usuário no Google Voice
A página de registro de auditoria foi substituída por uma nova página de auditoria e investigação. Confira mais informações sobre essa mudança em Experiência aprimorada de auditoria e investigação.

Como administrador do Google Workspace, você pode usar a página de auditoria e investigação para pesquisar eventos relacionados aos registros do Voice. Nessa página, você pode analisar a atividade no Voice na sua organização. Por exemplo, você pode analisar os detalhes das mensagens de texto e das chamadas, como o custo e a duração.

Também é possível ver a duração das chamadas e as cobranças do complemento Chamadas Internacionais.

Para ver uma lista completa de serviços e atividades que podem ser investigadas, como o Google Drive ou a atividade do usuário, acesse Sobre a ferramenta de auditoria e investigação.

Abrir a página de auditoria e investigação

Acessar dados de eventos de registro do Voice

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. No Admin Console, acesse "Menu" e depois Relatóriose depoisAuditoria e investigaçãoe depoisEventos de registro do administrador.

Filtrar os dados

1. Abra os eventos de registro conforme descrito acima em Acessar dados de eventos de registro do Voice.
  2. Clique em Adicionar um filtro e selecione um atributo.
  3. Na janela pop-up, escolha um operador e depois selecione um valor e depois clique em Aplicar.
  4. (Opcional) Se você quiser criar vários filtros para sua pesquisa, faça o seguinte:
    1. Clique em Adicionar um filtro e repita a etapa 3.
    2. (Opcional) Para adicionar um operador de pesquisa, acima de Adicionar um filtro, selecione AND ou OR.
  5. Clique em Pesquisar.

Observação: na guia Filtrar, você pode incluir pares de valores e parâmetros simples para filtrar os resultados da pesquisa. Também é possível usar a guia Criador de condições, onde os filtros são representados como condições com operadores AND/OR.

Descrições de atributos

Para essa origem de dados, você pode usar os seguintes atributos ao pesquisar dados de eventos de registro:

Atributo Descrição
Ator Endereço de e-mail do usuário que executou a ação
ID do grupo

Nome do grupo do usuário Para mais informações, acesse Filtrar resultados por Grupo do Google.

Para adicionar um grupo à lista de permissões de grupos de filtragem:

1. Selecione ID do grupo.
  2. Clique em Grupos filtrados.
    A página "Grupos filtrados" é exibida.
  3. Clique em Adicionar grupos.
  4. Digite os primeiros caracteres do nome ou endereço de e-mail de um grupo para pesquisá-lo. Selecione o grupo quando encontrá-lo.
  5. (Opcional) Para adicionar outro grupo, pesquise e selecione o grupo.
  6. Quando terminar de selecionar os grupos, clique em Adicionar.
  7. (Opcional) Para remover um grupo, clique em .
  8. Clique em Salvar.
Unidade organizacional do usuário Unidade organizacional do usuário
Destino da chamada Número de telefone que recebeu uma chamada ou uma mensagem de texto
Origem da chamada Número de telefone que fez uma chamada ou enviou uma mensagem de texto
Custo Custo, se houver, da chamada ou da mensagem de texto
Data Data e hora do evento mostradas no fuso horário padrão do navegador.
ID do dispositivo do telefone fixo ID do dispositivo do telefone fixo
Modelo do telefone fixo Modelo do telefone fixo
Duração Duração da chamada
Evento A ação de evento registrado, como Chamada feita, Chamada transferida ou Número atribuído
Código da reunião do Google Meet* Um código exclusivo gerado para uma reunião
Conversa em grupo* Se a mensagem de texto foi enviada para um grupo ou um indivíduo
Novo endereço Novo endereço do usuário caso ele seja atualizado
Telefone* O número de telefone novo ou atualizado provisionado para um usuário
ID do serviço* ID de um serviço de PBX, de um atendente automático ou de um grupo de toque
Nome do serviço* Nome de um serviço de PBX, de um atendente automático ou de um grupo de toque
Segmentação* Usuário a quem um número foi atribuído ou o usuário cujo endereço foi atualizado
Destinatário do correio de voz* Endereço de e-mail do atendente automático ou do grupo de toque que recebe o correio de voz
Estatísticas da rede Estatísticas de rede, como latência e instabilidade. Confira mais detalhes em Resolver problemas de qualidade das ligações do Google Voice.
* Não é possível criar regras de relatórios com esses filtros. Saiba mais sobre as diferenças entre regras de relatórios e de atividade.

Solução de problemas do atendente automático

Veja exemplos de como usar os dados de eventos de registro do Voice para resolver problemas. Para ver os dados do registro do atendente automático, clique em Adicionar um filtroe depoisEventoe depoisselecione um destes valores:

Valor do evento Descrição
Atendente automático excluído Detalhes de cada vez que um administrador excluiu um atendedor automático
Atendente automático publicado Detalhes de cada vez que um administrador altera um atendedor automático

Destinatário do correio de voz ausente (atendente automático)

Não foi possível gravar um correio de voz porque nenhum dos destinatários especificados pode receber essas mensagens. Estes são os possíveis motivos:

• As contas dos destinatários foram excluídas ou suspensas. Substitua os usuários na lista de destinatários. Acesse a seção Enviar para correio de voz do atendedor automático e adicione outra pessoa ao campo Destinatários do correio de voz.
  • Os destinatários ultrapassaram o limite de e-mail. Quando um usuário recebe muitos correios de voz por hora, a entrega de e-mails é interrompida.

O Voice gera este evento para cada chamada quando um correio de voz não é criado porque a lista está vazia.

Falha na transferência para o usuário (atendente automático)

Não foi possível transferir uma chamada porque a pessoa especificada não pode receber chamadas. Estes são os possíveis motivos:

• A licença do Voice do usuário foi removida.
  • A conta do usuário foi excluída ou suspensa.

Acesse a seção Transferir o autor da chamada do atendedor automático e adicione outra pessoa ao campo Endereço de e-mail do usuário de destino.

Falha na entrega do correio de voz (atendente automático)

Não foi possível entregar um e-mail com correio de voz para um destinatário especificado. Estes são os possíveis motivos:

• A conta do destinatário foi excluída ou suspensa. Substitua o usuário na lista de destinatários.
  • O destinatário ultrapassou o limite de e-mails. Quando um usuário recebe muitos correios de voz por hora, a entrega de e-mails é interrompida.
  • A Caixa de entrada do destinatário está cheia. O usuário precisa liberar espaço.

Falha no encaminhamento do correio de voz (atendente automático)

Não foi possível encaminhar um e-mail com correio de voz para um superadministrador. Quando não é possível entregar um e-mail com correio de voz para um destinatário específico, ele é encaminhado para superadministradores. Isso evita que ele seja perdido.

Correio de voz recebido (atendente automático)

Detalhes de cada vez que um autor de chamada deixa um correio de voz

Gerenciar dados de eventos de registro

Gerenciar os dados da coluna de resultados da pesquisa

Você pode controlar quais colunas de dados aparecem nos resultados da pesquisa.

1. No canto superior direito da tabela de resultados da pesquisa, clique em "Gerenciar colunas" .
  2. (Opcional) Para remover as colunas, clique em "Remover item" .
  3. (Opcional) Para adicionar colunas, ao lado de Adicionar nova coluna, clique na seta para baixo  e selecione a coluna de dados.
    Repita quantas vezes forem necessárias.
  4. (Opcional) Arraste o nome das colunas se quiser mudar a ordem.
  5. Clique em Salvar.

Exportar dados do resultado da pesquisa

1. Na parte de cima da tabela de resultados da pesquisa, clique em Exportar tudo.
  2. Digite um nome e depois clique em Exportar.
    A exportação aparece abaixo da tabela de resultados da pesquisa em Exportar resultados da ação.
  3. Para ver os dados, clique no nome da exportação.
    A exportação é aberta no Planilhas Google.

Criar regras de relatórios

Acesse Criar e gerenciar regras de relatórios.

Quando e por quanto tempo os dados ficam disponíveis?

Acesse Períodos de atraso e retenção de dados.

Temas relacionados