Concessões de escopo do OAuth por produto

Painel de segurança

Edições que oferecem suporte a este recurso: Frontline Standard; Enterprise Standard e Enterprise Plus; Education Standard e Education Plus; Enterprise Essentials Plus. Comparar sua edição

No relatório "Concessões de escopo do OAuth por produto", você pode ver o número de concessões de escopo do OAuth em todos os produtos do Google Workspace.

Para ver esse relatório, faça o seguinte:

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. No Admin Console, acesse Menu e depois Segurançae depoisCentral de segurançae depoisPainel.
  3. No canto inferior direito do painel Concessões de escopo do OAuth por produto, clique em Ver relatório.
  4. (Opcional) Para gerar uma planilha com os dados do relatório, clique em Exportar planilha.

Personalizar seu relatório

Por padrão, o gráfico exibe dados de todos os domínios. Para selecionar um domínio específico, clique na lista Domínio e escolha uma opção na parte de cima.

Em Período, você pode mudar o relatório para ver dados de um período específico.

Ver a atividade de concessão de acesso OAuth por produto, escopo ou usuário

Na parte inferior, você pode ver a atividade de concessão do OAuth por produto (app), escopo ou usuário. Para filtrar as informações, clique em App, Escopo ou Usuário. Para gerar uma planilha com os dados do relatório, clique em Fazer download .

Sobre o OAuth e os escopos

Você pode usar o OAuth (Open Authorization) para permitir que serviços de terceiros acessem as informações da conta de um usuário sem expor a senha da conta.

Com os escopos do OAuth, você pode permitir que apps solicitem permissão para acessar determinados dados do usuário. Seus usuários precisarão permitir o acesso ao app.